爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院崔松医生评价怎么样

不*** | 2017-11-14 10:12:31

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢崔松医生本人及他的团队,通过手术让我的病情好转。术前崔医生看了我的CT,详细的讲了我的病情并确定了治疗方案。术后崔医生及他的助手也很关心我的康复的状况~ 感谢那么仁心仁术 医德高尚的好医生给我带来的希望。
    E*** | 2017-11-14 10:12:31 26 7 评论
    0/300
  • 突发早搏,夜不能寐,焦虑不安,脚无力。
    一次在电视养生节目看到曙光医院心血管主任崔松医生的早搏专题,让一头雾水的我找到了方向。
    在崔松医生的诊室,他待病人和蔼可亲,诊断病情仔细严谨,望 闻 问 切一个不掉 。特别是让病人了解病源 ,宽慰病人,使我消除了恐慌, 增强了信心 。
    在崔松医生高超精湛的医术治疗调理下,我的病情有了明显的好转, 早搏得到改善 ,浑身也有劲了,睡的也安稳了 。
    在此 我真诚的...

查看全部>>

突发早搏,夜不能寐,焦虑不安,脚无力。
    一次在电视养生节目看到曙光医院心血管主任崔松医生的早搏专题,让一头雾水的我找到了方向。
    在崔松医生的诊室,他待病人和蔼可亲,诊断病情仔细严谨,望 闻 问 切一个不掉 。特别是让病人了解病源 ,宽慰病人,使我消除了恐慌, 增强了信心 。
    在崔松医生高超精湛的医术治疗调理下,我的病情有了明显的好转, 早搏得到改善 ,浑身也有劲了,睡的也安稳了 。
    在此 我真诚的向崔松主任表示感谢 ;您辛苦了!谢谢您!!
    向您的高超医术致敬!向您的仁爱敬业精神致敬!!
    巴*** | 2017-11-14 10:12:31 42 4 评论
    0/300
  • 昨天我母亲第一次去找崔松医生看病,药效还无法看出,(因是昨天刚看),但他的耐心和体贴已使我母亲的心结打开,妈妈說现在这样的医生少之又少.那么年轻,谈吐非常得体,是很久很久很久以前的好医生又开始回来了.不管崔医生怎么說,她都爱听!
    刘*** | 2017-11-14 10:12:31 27 7 评论
    0/300
  • 崔医生医术精湛,判断病情如此准啊。治疗病情是像【庖丁解牛】啊!你为人谦逊,温文儒雅,中华民族文人的节操在你身上尽显!我拖着浮肿双脚住进医院毛病其实已很重很重了,【由于无知我在外面拖了四十几天】。是你精湛的技艺治好了病,特别是我房颤一直转不过来我一度想放弃时是您鼓励我说一定能转过来!是您邦我联系东院在春节前做了手术,打通了您早先判断被堵的血管!手术时郭医生告诉我那根血管已堵了95%,随时会发生意外当...

查看全部>>

崔医生医术精湛,判断病情如此准啊。治疗病情是像【庖丁解牛】啊!你为人谦逊,温文儒雅,中华民族文人的节操在你身上尽显!我拖着浮肿双脚住进医院毛病其实已很重很重了,【由于无知我在外面拖了四十几天】。是你精湛的技艺治好了病,特别是我房颤一直转不过来我一度想放弃时是您鼓励我说一定能转过来!是您邦我联系东院在春节前做了手术,打通了您早先判断被堵的血管!手术时郭医生告诉我那根血管已堵了95%,随时会发生意外当时看着手术间大屏上的被堵血管知道您邦我捡回一条命!崔医生,所谓大恩不言谢!可我除了谢您还能做什么呢!    在此一并谢王慧颖医生、金医生、东院郭蔚医生、阮小芳医生,还有西院九楼CCU的护士、特别是洪长青小李子、吴佳妮、杨澜、张佳为等、那带眼镜护士【叫不出名子】还有只让我吃半个香蕉的胖胖护士【当时血糖高】、护工潘阿姨【应该探亲回来了吧】、张阿姨【探亲也该回来吧】。  谢谢你们!菩萨保佑你们!愿上帝和我们同在!!!
    G*** | 2017-11-14 10:12:31 42 4 评论
    0/300
  • 1995年毕业于上海中医药大学 医学硕士上海中医药大学附属曙光医院心内科主任医师 硕士研究生导师国家中医药管理局中医药文化科普巡讲团专家全国第四批老中医药学术继承人中华中医药学会心血管病分会委员上海中医药学会心病分会及科普分会委员上海市医学会心血管病专业委员会血脂与动脉硬化学组委员上海中西医结合学会心身医学分会委员上海心理卫生学会理事
    P*** | 2017-11-14 10:12:31 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部