爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院张炜医生评价怎么样

时*** | 2017-11-14 10:10:52

全部答案(共6个回答)

• 谢谢张炜大夫治好我二十几年的慢性咽喉炎,咳嗽,这些年来我是第一次晚上能够睡个安稳觉,初得病我才三十岁左右,每天干咳伴有少量啖物,喉咙里气往上冒,痒,类似喝水呛喉的感觉,夜晚症状加重,我中西医用过不少,从来没有得到象现在的效果,哪怕是一天,两天,医生说:慢性咽炎根据气候,环境还有自身的保养也有关,多个医生同样的说法使我对自己的病情失去信心,看医生的次数也越来越少,后来干脆不去看了,总感觉自己的病难得...

查看全部>>

谢谢张炜大夫治好我二十几年的慢性咽喉炎,咳嗽,这些年来我是第一次晚上能够睡个安稳觉,初得病我才三十岁左右,每天干咳伴有少量啖物,喉咙里气往上冒,痒,类似喝水呛喉的感觉,夜晚症状加重,我中西医用过不少,从来没有得到象现在的效果,哪怕是一天,两天,医生说:慢性咽炎根据气候,环境还有自身的保养也有关,多个医生同样的说法使我对自己的病情失去信心,看医生的次数也越来越少,后来干脆不去看了,总感觉自己的病难得看好。直到今年十月份感冒咳嗽加重消炎药也解决不了问题,拖延半个月后经检查的结果把我吓坏了,支气管炎,我一边在地段医院打点滴一边上网查找专家好大夫,很是幸运的快速找到了好医生张炜,第一个周三晚上,九点多钟我便启程来到了曙光医院东院,凌晨四点开始挂号,理所当然我挂上张炜医生的一号了。通过张医生仔细的检查诊断用药,当我吃药到第四包感觉好了很多,由之前晚上咳嗽二十几次降到三,四次了,现在接着吃了十几包我感觉全部好了,晚上也不咳嗽了,咽喉炎也好了,我真的非常高兴,很是感谢张炜医生!好人,好医生不可多得,请张医生保重身体,还有很多的患者需要您!
    w*** | 2017-11-14 10:10:52 56 14 评论
    0/300
  • 父亲今夏由于感冒,引发咳嗽,后来在湖南当地就诊,中西医治疗近一个月不见效果,而咳嗽加剧,每晚不得安寝,彻夜难眠,咳中带痰,后来严重时更是带有血丝,人日益消瘦憔悴。作为子女,心急如焚,四处打听就医消息,希望可以缓解父亲咳嗽痛苦。
    后来辗转得知张炜教授大名,喜出望外,于是父亲千里迢迢来沪就医,开始周四在浦东东院挂号,张教授开出药方,其中有7帖中药,父亲吃4帖后有明显好转;周一去西院复诊,考虑到父亲不能...

查看全部>>

父亲今夏由于感冒,引发咳嗽,后来在湖南当地就诊,中西医治疗近一个月不见效果,而咳嗽加剧,每晚不得安寝,彻夜难眠,咳中带痰,后来严重时更是带有血丝,人日益消瘦憔悴。作为子女,心急如焚,四处打听就医消息,希望可以缓解父亲咳嗽痛苦。
    后来辗转得知张炜教授大名,喜出望外,于是父亲千里迢迢来沪就医,开始周四在浦东东院挂号,张教授开出药方,其中有7帖中药,父亲吃4帖后有明显好转;周一去西院复诊,考虑到父亲不能在上海久待,无法经常去复诊,于是开药14帖,带回湖南煎服,后经服用,日渐好转,但是有一困惑,就是服药后有腹泻症状,大概与父亲偏寒畏冷的体质有关。打算近日带上父亲病历,复求张教授开出调养药方,以让父亲痊愈为盼。
    要挂到张教授的号很不容易,每次都是门庭若市,整个上午连续排队有3个多小时之久,不过,张教授不论对待何种病人,始终面带微笑,思路清晰,态度平易亲切,医德很好,真是医术高明、妙手仁心的好医生!另外,他的助手LUO(或者LOU)医生,他也很认真敬业,遇到这样的医生,是患者的幸运。也希望张教授在繁忙之余,保重身体!
    A*** | 2017-11-14 10:10:52 56 14 评论
    0/300
  • 我以前也是张炜医生的病人,也是源于看了好大夫的推荐抱着试试看的态度去挂张炜医生的号。这几年里一到九月份,我就要反复感冒、咳嗽,咳嗽一次比一次严重,最后一次咳了四个月还没好,在当地医院又是挂水、又是吃西药还是咳的很厉害,白天咳的还好一点,到了晚上尤其难过,胸闷、咳嗽、冒冷汗,胸闷严重时喘气都有点困难了,那时真感觉生不如死,但我想我还年轻,不能就此善罢甘休。后来无意间我上网查询,发现了好大夫网站,网站...

查看全部>>

我以前也是张炜医生的病人,也是源于看了好大夫的推荐抱着试试看的态度去挂张炜医生的号。这几年里一到九月份,我就要反复感冒、咳嗽,咳嗽一次比一次严重,最后一次咳了四个月还没好,在当地医院又是挂水、又是吃西药还是咳的很厉害,白天咳的还好一点,到了晚上尤其难过,胸闷、咳嗽、冒冷汗,胸闷严重时喘气都有点困难了,那时真感觉生不如死,但我想我还年轻,不能就此善罢甘休。后来无意间我上网查询,发现了好大夫网站,网站上病人对张炜医生的评价很好,于是查好张炜医生的门诊时间,很早就去挂了他的号,看病时跟他详细说了病情,第一次给我开了七天的中药,回家吃了二三天,就感觉整个人精神了好多,咳嗽不怎么咳了、胸也不是很闷了,后来我又连吃了七天中药,咳嗽和胸闷症状完全消失了。接着我听了张炜医生的建议,今年我在他那里调理了一下,我感觉今年整个人都有精神了,不是以前那个看上去整天病怏怏的模样了,在这里我真的非常感谢张炜医生,是他精湛的医术使我对生活有了信心,希望这样的医生身体永远健康,因为需要你们治疗的病人还很多。
    张*** | 2017-11-14 10:10:52 57 14 评论
    0/300
  • 张大夫,医术真的很好,我老公2009年9月份因为一次偶然的感冒,就出现了干咳现象,痰是无色,白天咳的不厉害,晚上就咳嗽很厉害些,他在当地大小西医,中医医院,花了1000元左右,点滴,中药,验血,什么各式各样的检查,到11月份的时候一直未好,我们很担心, 并且完全对医生和医院感到很失望。幸好我在好大夫上找到了张医生,让我老公去上海看看,当天我老公因为有事情中午11:30 多才到医院,当时医生下班了,...

查看全部>>

张大夫,医术真的很好,我老公2009年9月份因为一次偶然的感冒,就出现了干咳现象,痰是无色,白天咳的不厉害,晚上就咳嗽很厉害些,他在当地大小西医,中医医院,花了1000元左右,点滴,中药,验血,什么各式各样的检查,到11月份的时候一直未好,我们很担心, 并且完全对医生和医院感到很失望。幸好我在好大夫上找到了张医生,让我老公去上海看看,当天我老公因为有事情中午11:30 多才到医院,当时医生下班了,里面的护士也很好,看我们是从浙江老远的地方跑过来专门看张医生的门诊,就告诉我老公让他等一下,张医生12:00吃过中午饭过来。当时张医生已经下班了,但是他工作很认真,很耐心的帮我老公看了病,开了14天的中药。吃了14天药后,我老公就不咳嗽了,直到现在没有咳嗽。                                                        我只所以在这里这么迟发表评论,是想看看吃药后一段时间咳嗽是不是会复发,从2009-10月----2010年4月28号,我老公没有再出现那样的干咳。张医生的医术真的很好, 我希望我的评论能给一些正在患病的咳嗽病人能提供有效的参考意见,希望大家身体多能很快好起来。 

在这里我要特别感谢张主任帮我老公治好了咳嗽!谢谢!
    小周
    B*** | 2017-11-14 10:10:52 56 14 评论
    0/300
  • 张医生,真的非常非常感谢您!我在上海工作时,每个冬天必咳,连续3年。整整3个冬季,其他医生也看过,没什么用。
    我都快绝望了,呼吸都会引发咳嗽,话都不敢说,有时候恨的都想把喉咙挖出来。后来咳的开始哮喘,实在没办法,开始找专家,幸运的是我找到了您。
    那是2012年春季,您态度和蔼可亲,仔细询问我病情后,给我开了一周的中药,吃完后复诊,问完状况后又添了几味,一共喝了3周。我奇迹般的不咳嗽了!!!
    但是我...

查看全部>>

张医生,真的非常非常感谢您!我在上海工作时,每个冬天必咳,连续3年。整整3个冬季,其他医生也看过,没什么用。
    我都快绝望了,呼吸都会引发咳嗽,话都不敢说,有时候恨的都想把喉咙挖出来。后来咳的开始哮喘,实在没办法,开始找专家,幸运的是我找到了您。
    那是2012年春季,您态度和蔼可亲,仔细询问我病情后,给我开了一周的中药,吃完后复诊,问完状况后又添了几味,一共喝了3周。我奇迹般的不咳嗽了!!!
    但是我还是怕入冬继续咳,您推荐我加入冬病夏治,贴三伏贴,我听从您的意见,中间复诊您还又给我加了止喘的药。
    2012年的冬天,是我这四年来过的最舒服的一个冬天,一点没咳!而且我10月底还去了西藏,在5000多米的高海拔,零度下的大雪山,一点事都没有!不咳,不喘! 
    现在是2013年末,我已经离开了上海,也许这封感谢信写的有点晚,但是它真的见证了我2012年幸福的冬天。
    现在天气转凉了,我没有任何咳嗽的迹象,我每天都跑步,坚持锻炼,强本才是作重要的。我相信这个冬天我也不会再咳嗽,您帮我解决了顽疾,指明了路,我会强健体魄增强自身,彻底摆脱顽疾!
    谢谢您,张医生,让我不再惧怕冬天!
    天*** | 2017-11-14 10:10:52 57 14 评论
    0/300
  • 2013年3月,儿子高烧出院后一直咳嗽,且支原体一直居高不下。我也因劳累过度,病房空气不好,引发咳嗽,夜间甚至不能平躺,胸闷。中西医用药近1年,无果。2014年2月,母子亲赴上海,挂了张炜主任的号,耐心细致的问诊、CT后开方子。
        他是我这几年看诊的北京、上海、南京专家中态度最好的一位!!!
        后续治疗因远在新疆不方便,便在好大夫网上加入病友会,交流,同时,辅以电话咨询。
        期间...

查看全部>>

2013年3月,儿子高烧出院后一直咳嗽,且支原体一直居高不下。我也因劳累过度,病房空气不好,引发咳嗽,夜间甚至不能平躺,胸闷。中西医用药近1年,无果。2014年2月,母子亲赴上海,挂了张炜主任的号,耐心细致的问诊、CT后开方子。
        他是我这几年看诊的北京、上海、南京专家中态度最好的一位!!!
        后续治疗因远在新疆不方便,便在好大夫网上加入病友会,交流,同时,辅以电话咨询。
        期间,因新疆好几味药没有,张炜主任热心地介绍他在上海开诊所的同学帮忙快递药物。很感动!也谢谢张炜主任的同学,他也同样热心,很感动呢!
        他百忙之中以病患为主,急病患之急,及时回复,调换处方。非常感动!!!
        现在我母子症状均有好转。4年的过敏性鼻炎也较往年轻了好多。
        我母子信心十足,相信在张炜主任的治疗下,会彻底摆脱病痛的困扰。
        悬壶济世,妙手回春。
        张炜主任主编的《专家诊治慢性支气管炎》一书已由上海科技文献出版社出版,系统介绍中医、西医学对于慢性支气管炎的诊断、治疗、预防的最新观点,以及我的个人经验包括冬病夏治、膏方、忌口原则等。受益匪浅。
       这是一个全方位发展的专家。
        从《专家诊治慢性支气管炎》一书可以看出他是个乐学勤研之人,没有认真、扎实的工作态度和勤学上进的品质,没有过硬的临床经验,是不可能有生动、务实的学习心得和丰富的诊疗技术的,洋洋洒洒的数十万铅字渗透着张医生点点滴滴的努力和智慧。
         网页上他的文章也告知了《治疗咳嗽中药的煎煮和服用方法》《门诊挂号方法(末次更新2014年4月5日)》更可见他的急病人之急的爱心、缜密而细心、周到地服务病患的责任心与医者父母心的高尚职业操守。
        感动------放心------
    像*** | 2017-11-14 10:10:52 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部