爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院杨光辉医生评价怎么样

其*** | 2017-11-16 10:01:47

全部答案(共6个回答)

• 我是在两年前被诊断患了结缔组织引起的肺间质改变及呼吸衰竭,属于免疫系统的疾病。我一直在杨医生这里看病治疗,经过两年中西医结合的系统治疗,本人的症状有了很大的好转:原来肺部感染引起的呼吸困难及、缺氧等症状都已经基本消失。也可以从事一些基本的家务和轻微的体育活动(外出散步、打太极拳)。今年九月份肺部CT复查,病情恢复情况良好。在此,我对杨光辉医生精湛高超的医术和良好的医德表示十分的感谢!
    仰*** | 2017-11-16 18:01:47 47 8 评论
    0/300
  • 我是股骨头坏死的患者,原准备在某某医院做股骨头置唤手术,因血沉高,感染指标高不能做,要把两个指标降下来才可做,8月2日我就去杨医生那里看,想只要把血沉降下来就可以了,杨医生要求我住院,我想降血沉还要住院,开点药回家吃吃就可以了,但是杨光辉主任认真的说,你住院我要每天观察你,看到你,就这样住进去了,经过各方面检查,中西医用药,杨主任给了我一个治疗方案,说你股骨头不要开刀的,我一下呆住了,“不可能吧。...

查看全部>>

我是股骨头坏死的患者,原准备在某某医院做股骨头置唤手术,因血沉高,感染指标高不能做,要把两个指标降下来才可做,8月2日我就去杨医生那里看,想只要把血沉降下来就可以了,杨医生要求我住院,我想降血沉还要住院,开点药回家吃吃就可以了,但是杨光辉主任认真的说,你住院我要每天观察你,看到你,就这样住进去了,经过各方面检查,中西医用药,杨主任给了我一个治疗方案,说你股骨头不要开刀的,我一下呆住了,“不可能吧。那要吃激素?”我问,他说"不用",我又问那坐轮椅?他说也不叫你坐轮椅,给你吃中药,听了他的话,我一下子高兴得不得了,我的腿有救了,通过近十天住院治疗,双腿髋关节疼痛有所减缓,出院时开了14帖中药,吃到第10贴时,原先不能上楼梯的右腿,尽然能上几步了,双髋疼痛明显减少,对我来说真是杨医生给我创造了奇迹,他的这种精湛医术,使我不得不佩服,杨医生不仅医术高,他的医德更高,处处为病人着想,只要病人有问题,他总是耐心解释,这样的医生真是人民的好医生,如今我在家每天吃杨医生开的中药,虽然有苦有酸,但良药苦口,等到那一天能上下楼,走出家门像正常人一样走在大街上,我的心里一直会说,这一切都是杨医生给的!!谢谢了,是您给了我第二条腿!!
    高*** | 2017-11-16 17:01:47 48 8 评论
    0/300
  • 杨光辉,男,主任医师,风湿免疫科主任,擅长诊治红斑狼疮、干燥综合症、痛风等疾病。
    唐*** | 2017-11-16 16:01:47 18 14 评论
    0/300
  • 杨医生的药方是唯一我可以坚持吃下去而没有反胃的方子,在杨医生处就医已近半年,刚开始听人说中医没啥效果,我也只是在对西药的副作用无可奈何的情况下投奔了中医,第一次去看门诊时我唯一的希望就是中药可以让我减少感冒的次数,前三个月内,虽尿蛋白化验指标没有变化,但感冒的次数实实在在地减少了。在此后的每月常规化验中,居然连尿蛋白指标也神奇地平稳下降,这让我们全家欣喜万分,重又看到了希望,祖国医学以它润物无声的...

查看全部>>

杨医生的药方是唯一我可以坚持吃下去而没有反胃的方子,在杨医生处就医已近半年,刚开始听人说中医没啥效果,我也只是在对西药的副作用无可奈何的情况下投奔了中医,第一次去看门诊时我唯一的希望就是中药可以让我减少感冒的次数,前三个月内,虽尿蛋白化验指标没有变化,但感冒的次数实实在在地减少了。在此后的每月常规化验中,居然连尿蛋白指标也神奇地平稳下降,这让我们全家欣喜万分,重又看到了希望,祖国医学以它润物无声的方式真正潜入了一个患者之心,以后会继续和大家分享就医过程与心得。
    带*** | 2017-11-16 13:01:47 47 8 评论
    0/300
  • 杨主任是一位尽心尽职的好医生,他能耐心听完患者的病情倾诉。希望我的病在杨主任的妙手回春下快点好起来!
    你*** | 2017-11-16 13:01:47 32 11 评论
    0/300
  • 父亲近10年的痛风了,作为子女的看到非常难受。最近一年开始膝盖下楼比较困难,在家里的医院拍片检查,说是骨质增生。
    家离曙光医院比较近,看到是中医院,一直鼓励父亲去看看。终于去看了,可是医生主要都是听患者描述,很少问切~~~?而且话好像不多,听父亲描述,最深印象的,就是痛风很严重、可能会残废、要好好看......。
    了解现在的医疗情况,医生应该得到的待遇不足,医药反而大大赚钱。对医生极度不公平!!!...

查看全部>>

父亲近10年的痛风了,作为子女的看到非常难受。最近一年开始膝盖下楼比较困难,在家里的医院拍片检查,说是骨质增生。
    家离曙光医院比较近,看到是中医院,一直鼓励父亲去看看。终于去看了,可是医生主要都是听患者描述,很少问切~~~?而且话好像不多,听父亲描述,最深印象的,就是痛风很严重、可能会残废、要好好看......。
    了解现在的医疗情况,医生应该得到的待遇不足,医药反而大大赚钱。对医生极度不公平!!!不过,还是很希望,医生秉着治病求人的心情,尤其对老年人吧。他们含辛茹苦地养育子女,老了还要饱受疾病的折磨。下周复诊,打算请假陪父亲同去。
    希望能有进展。感谢您的辛苦工作了......
    小*** | 2017-11-16 12:01:47 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部