爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦医院赵素萍

上海曙光医院西院朱梅萍医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:01:38

全部答案(共6个回答)

• 近20年结肠炎,久治不愈,来到上海后,在*医院两个名老中医看了近两年,疗效老反复,又看中西医结合1年多,也不理想,网上查证多家医院,选择朱医生,看了大半年,肠镜检查炎症好了,又吃药调理食欲近半年,冬至后又吃了朱医生的膏方,然后按朱医生的指导,吃中成药香砂六君丸调理,现在大便规律,食欲正常,气力增进。谢谢朱医生!
    小*** | 2017-11-16 18:01:38 38 2 评论
    0/300
  • 朱医生态度特别好,和蔼可亲,医术也不错。多年的老胃病了,下次去做个胃镜,看看到底什么情况。争取在她那里看好!
    玛*** | 2017-11-16 17:01:38 23 5 评论
    0/300
  • 我带妈妈来朱大夫处看胃炎,之前妈妈已经胃炎很多年,今年由于皮肤病+腿腰痛+胃炎交互影响,身体元气大伤,甚至走路都要用拐杖.最近一两年由于看西医很方便,以西医为主.由于西医药相互的影响,治疗效果不佳.
    我妈妈之前看中医的效果一直比较好.因此,决定重新回到中医治疗的路子.碰上了中医专家朱大夫,如同前面的评价,特别和蔼,且认真问诊,不介意老人的家乡话.几个疗程下来,目前已经丢掉拐杖,恢复了元气,力气恢复...

查看全部>>

我带妈妈来朱大夫处看胃炎,之前妈妈已经胃炎很多年,今年由于皮肤病+腿腰痛+胃炎交互影响,身体元气大伤,甚至走路都要用拐杖.最近一两年由于看西医很方便,以西医为主.由于西医药相互的影响,治疗效果不佳.
    我妈妈之前看中医的效果一直比较好.因此,决定重新回到中医治疗的路子.碰上了中医专家朱大夫,如同前面的评价,特别和蔼,且认真问诊,不介意老人的家乡话.几个疗程下来,目前已经丢掉拐杖,恢复了元气,力气恢复较好.我对祖国中医的神奇功效也有了切身的认识.非常感谢朱大夫的高明医术.我妈妈还将继续通过中药调理身体,争取恢复到去年的身体状态.再次感谢朱大夫,给我妈妈带来了生活的信心!
    赵*** | 2017-11-16 17:01:38 39 2 评论
    0/300
  • 朱梅萍,女,主任医师,擅长各种急慢性消化系统疾病,慢性胃炎、胃癌前病变。学术、临床经历 1984年毕业于上海中医学院。从事中医、中西医结合内科临床工作20余年, 曾在急诊内科、干部保健科、特需医疗科工作,专业特长为中医、中西医结合治疗各种消化系统疾病。2002年12月入选全国第三批名老中医师承班,2006年师承班结业,师承上海市名中医蔡淦教授。主要贡献 以第一作者发表论文近10篇,参与各类临床课题...

查看全部>>

朱梅萍,女,主任医师,擅长各种急慢性消化系统疾病,慢性胃炎、胃癌前病变。学术、临床经历 1984年毕业于上海中医学院。从事中医、中西医结合内科临床工作20余年, 曾在急诊内科、干部保健科、特需医疗科工作,专业特长为中医、中西医结合治疗各种消化系统疾病。2002年12月入选全国第三批名老中医师承班,2006年师承班结业,师承上海市名中医蔡淦教授。主要贡献 以第一作者发表论文近10篇,参与各类临床课题8项,其中局级课题《中医药治疗腹泻型肠易激综合征质量控制标准的研究》为第二负责人,校级课题《临床路径在医疗质量中的应用研究》为曙光医院分中心第一负责人。以蔡淦教授命名的工作室分别入选上海中医药大学和上海市名老中医工作室,本人作为工作室的主要成员之一,负责工作室的建设工作。
    杏*** | 2017-11-16 13:01:38 38 2 评论
    0/300
  • 感谢朱医生精湛的医术,和蔼可亲的服务态度,真的让人好感动,特别她能深知病人的心里!能及时打消病人的许多疑虑。不厌其烦!百问百答!曙光医院有这样一位好医生而骄傲!朱医生;我无可报答你,祝你一切顺利吧!好人一生平安!
    假*** | 2017-11-16 12:01:38 23 5 评论
    0/300
  • 去年我妈是在老家检查出来的浅表性胃炎伴有糜烂、胆汁反流,而后我就带着我妈去曙光医院东院给我妈看病,第一次去时朱医生的号已经挂满了,于是我找到朱医生,朱医生就给我妈加了号,排队等到就诊时朱医生和蔼可亲的给我妈进行了详细的问诊,根据我妈的情况前后就诊并服用了二三个月的中药,时隔一年后我带着我妈再次去曙光东院复诊时,之前的不舒服和症状全无了。在此,我非常的感谢朱医生,是她高超的医术使我妈恢复了健康的身体...

查看全部>>

去年我妈是在老家检查出来的浅表性胃炎伴有糜烂、胆汁反流,而后我就带着我妈去曙光医院东院给我妈看病,第一次去时朱医生的号已经挂满了,于是我找到朱医生,朱医生就给我妈加了号,排队等到就诊时朱医生和蔼可亲的给我妈进行了详细的问诊,根据我妈的情况前后就诊并服用了二三个月的中药,时隔一年后我带着我妈再次去曙光东院复诊时,之前的不舒服和症状全无了。在此,我非常的感谢朱医生,是她高超的医术使我妈恢复了健康的身体,谢谢您朱医生。
    R*** | 2017-11-16 11:01:38 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部