爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院王琛医生评价怎么样

A*** | 2018-03-15 03:50:03

全部答案(共6个回答)

• 王医生 昨天老爸去浦东配药 听说你已经开始两周一次的坐诊了,这意味着你恢复得很好对吗?如果这样我们就放心啦~反正就是希望你一切都好好的快快乐乐的,记得要对自己好点,别太累着自己,虽说两周一次门诊但也别象以前一样埋头看病久坐不起,有些时候同情心过重会害到自己,适当对别人的要求说"No"是对自己的负责。
    一不小心又啰嗦了一堆,总之你要健康快乐!上个月你BJ学生去看你 我本是想托他带点书给你解闷的,结果...

查看全部>>

王医生 昨天老爸去浦东配药 听说你已经开始两周一次的坐诊了,这意味着你恢复得很好对吗?如果这样我们就放心啦~反正就是希望你一切都好好的快快乐乐的,记得要对自己好点,别太累着自己,虽说两周一次门诊但也别象以前一样埋头看病久坐不起,有些时候同情心过重会害到自己,适当对别人的要求说"No"是对自己的负责。
    一不小心又啰嗦了一堆,总之你要健康快乐!上个月你BJ学生去看你 我本是想托他带点书给你解闷的,结果由于时间太匆忙没来得及去买。等我确定到底哪周你坐诊后去看你 当然我一定早早去排队拿号 再也不象以前那样总是很晚过去等着你给我加号了。。。
    王医生,新年快乐 身体健康 事事顺心 平安喜乐~
    蹲*** | 2018-03-15 14:07:10 53 12 评论
    0/300
  • ******病友均反映王琛医生医术医德兼备)推荐找到王琛医生看病的,当时肉眼血尿,蛋白+++,红细胞++++(其实是满视野了,1200多个),当时王医生判断我是慢性肾炎,建议我住院治疗,出院后我蛋白彻底消失,红细胞也有很大程度的下降,于是开始持续吃草药,每周都会去王医生那里报道配药,红细胞中间也会因为感冒有反复,但我很信任王琛医生,坚持中医疗法坚持按照他的配方吃草药,共吃了五个多月的草药,然后上周...

查看全部>>

******病友均反映王琛医生医术医德兼备)推荐找到王琛医生看病的,当时肉眼血尿,蛋白+++,红细胞++++(其实是满视野了,1200多个),当时王医生判断我是慢性肾炎,建议我住院治疗,出院后我蛋白彻底消失,红细胞也有很大程度的下降,于是开始持续吃草药,每周都会去王医生那里报道配药,红细胞中间也会因为感冒有反复,但我很信任王琛医生,坚持中医疗法坚持按照他的配方吃草药,共吃了五个多月的草药,然后上周五,红细胞0-2(正常值0-3),奇迹就这样发生了!那个周五由于我工作繁忙,是父母带着我的尿样去检查的,当时老妈给我电话,声音都是颤抖的,开心地几近哽咽。。。依稀记得周五前,7.22,我生日,我们全家(包括我5岁的侄子)都许了同样地愿望,希望我的病能彻底好,但那只是愿望,我认为慢性肾炎根本不会指标彻底正常的,如果能一直保持6-8个红细胞,我已经很满足很满足了,未曾想,周五,那一天,就那样地美梦成真了,0-2个红细胞!那天晚上,我们全家吃饭庆祝了一把。事后和王医生交流得知,当他看到我的检查结果时,他也激动了一把,瞧,多么可爱的医生~~~
    之所以会写的这么详细,首先,是想给各位病友一个参考,希望大家都能有信念去坚持;其次是想表达我对王医生的心怀感恩:1.感谢他坚持没有像西医疗法那样给我做肾穿,终究那是个创伤性的检查,我已不是小孩子恢复能力有限;2.感谢他能在百忙之中态度温暖地对待病人,让已身有病痛的病人不会更加冰冷;3.感谢他能在我实在没法挂到号的情况下,百忙之中还是给我们加号;4.感谢他让我重新认识医疗行业和团队,重拾对医生救死扶伤精神的信心;5.感谢他永远站在病人的角度去替病人着想,带给病人一种欣慰和信念;6,感谢他牺牲太多休息的时间给病人看病,有时看他忙得没有时间喝水没有时间厕所,还是很不忍的,会担心累到他;7.更感谢他高超的医术,让慢性肾炎离我越来越远……
    认识王医生已经半年了,有时觉得他已不再是名医生,有点像朋友像家人像战友,和我们共同进退,那应该是一种温暖。
    我知道我还要坚持观察几个月甚至一年以确保指标不再变动才能彻底停止中药,但是我有信心和信念,我更有对王医生医术的信赖,我会加油会努力,大家一起!
    H*** | 2018-03-15 12:07:10 53 12 评论
    0/300
  • 我是王医生的老病人了,血尿为主的肾炎,去年庆幸遇到了王医生,第一次住院我一想到以后不能肆意吃喝玩乐还为此哭鼻子,就此一直被王医生嘲笑着,呵呵。是他让我的指标平稳也是他让我第一次从医生这里找到家人亲人般的温暖和关怀 每次去配药都感受着他和患者和谐的医患关系,一张和气的脸 温和的声音 认真地把脉人 认真地听病人的询问和罗嗦 认真地开方子认真地。。。如此医德医术,他是病人的天使和依赖。
    得知他生病万般揪...

查看全部>>

我是王医生的老病人了,血尿为主的肾炎,去年庆幸遇到了王医生,第一次住院我一想到以后不能肆意吃喝玩乐还为此哭鼻子,就此一直被王医生嘲笑着,呵呵。是他让我的指标平稳也是他让我第一次从医生这里找到家人亲人般的温暖和关怀 每次去配药都感受着他和患者和谐的医患关系,一张和气的脸 温和的声音 认真地把脉人 认真地听病人的询问和罗嗦 认真地开方子认真地。。。如此医德医术,他是病人的天使和依赖。
    得知他生病万般揪心 惦念和心疼,以前去配药总是听到他说头昏却从未见他停诊休息过,他是时候需要调整休息一下了。以前很想很想问他要电话 在我心里他是朋友家人 但想想我不过是他芸芸众生中的一个病人,没好意思让他为难,但现在很后悔,因为很想他却联系不到他。每天午饭后都会去隔壁的曙光医院逛一逛,期许能遇到他看看他告诉他 我们都要加油!
    明天就是我生日了,转眼一年又过去了,还记得去年我生日,全家的愿望是我的指标正常于是真的正常了,王医生那时也替我开心,今年我的生日愿望将会是为王医生而许,我希望他能早日恢复健康,永远年轻快乐平安幸福。
    王医生,我们等着你,等着你健康归队,到时我一定不会因为工作忙让老爸代我去东院配药,我一定自己去。以前老觉得就算我不去你还是每周五在那等着,如果我去就一定可以见着你。。。上次笑说帮你的新手机里拷点歌,还是等你好了兑现吧。。。走过咖啡屋
    王医生,是人都会生病,老天都心疼你太辛苦,想你放个大假好好调养呢,你就乖乖听话好好珍惜这难得的悠闲 几个月后你依然会重回忙碌的生活,加油!
    唐*** | 2018-03-15 11:07:10 54 12 评论
    0/300
  • 今天复查,持续了几个月的1+到3+的红细胞终于降到了1-3个,又是一张在王医生精赞医术调理下的漂亮成绩单!心理还是很激动和感激的。王医生病休期间,我一直坚持不肯换医生只等着王医生回来,于是近一年都是按照王医生的旧方子在配药,结果前三个月由于工作累公司新装修油漆影响,红细胞节节飙升,于是四月底一听说王医生复诊便重新开始找王医生看病,原本我是想住院调理的,但王医生自信地告诉我不需要,再吃两周中药肯定降...

查看全部>>

今天复查,持续了几个月的1+到3+的红细胞终于降到了1-3个,又是一张在王医生精赞医术调理下的漂亮成绩单!心理还是很激动和感激的。王医生病休期间,我一直坚持不肯换医生只等着王医生回来,于是近一年都是按照王医生的旧方子在配药,结果前三个月由于工作累公司新装修油漆影响,红细胞节节飙升,于是四月底一听说王医生复诊便重新开始找王医生看病,原本我是想住院调理的,但王医生自信地告诉我不需要,再吃两周中药肯定降,果然今天一复查全降了。。。王医生,你太牛啦,医术医德样样让人称赞!王医生谢谢你!
    我现在正坐在王医生的诊室门口候诊,都十一点了,却还有近10位病人等候,听说还有些是加号的,不禁替王医生有些担心,担心他再次由于太替病人着想而累到自己,王医生,悠着点,你的健康对我们来说更重要,你好我们才会好。
    王医生,对自己好一点。
    单*** | 2018-03-15 10:07:10 54 12 评论
    0/300
  • 王医生,自4月9日去特需门诊找你配过药后就很久没见到你了 然后就听说你病了,甚是想念和牵挂,你一定要好好调养和休息,我们会继续按照你的方子调理自己并等着你回归。
    你是位让人深深尊敬的医生,从来都是牺牲自己休息时间能多看一个病人是一个能多帮一个是一个,被你拯救帮助过的病人不计其数。经常看你埋没在一堆病人之中,连喝口水的时间都没有更别说站起来活动或休息了 如遇到早上的门诊,午饭要么草草了事要么拖到下午...

查看全部>>

王医生,自4月9日去特需门诊找你配过药后就很久没见到你了 然后就听说你病了,甚是想念和牵挂,你一定要好好调养和休息,我们会继续按照你的方子调理自己并等着你回归。
    你是位让人深深尊敬的医生,从来都是牺牲自己休息时间能多看一个病人是一个能多帮一个是一个,被你拯救帮助过的病人不计其数。经常看你埋没在一堆病人之中,连喝口水的时间都没有更别说站起来活动或休息了 如遇到早上的门诊,午饭要么草草了事要么拖到下午才吃。一次我住院,遇到才从门诊归来的你,都两点多了你却还未午饭,很令人心疼。还有次听你说刚挽救了一个病危的病人,说的时候你很自豪也很开心,善良而又可爱的你。住院时,每次遇到你查房 总看到你和学生耐心讲解 我想你除了医德医术高尚,应该还是位好老师,你一定也很爱你的学生。
    你爱你的病人 爱你的学生 爱你的家人 爱一切需要你帮助的人,那我们也请求你腾出些时间好好爱自己。 
    你是我此生见过医德医术兼备的最好的医生,在当今复杂的社会,你总能轻易获得信任和依赖,皆因你尊重每位病人、每条生命。
    从未见过一个人生病能牵动如此之多人的心,何等的人格魅力?!以前不是很熟知的病人都会想法彼此联系,只是想多了解你的消息,大家非常非常关心你,一如当初你关心我们那样。
    王医生,生病一定是痛苦的,也知你很坚强,加油!一切都会过去一切都会好的!好好爱自己 我们也都很爱你!
    于*** | 2018-03-15 09:07:10 54 12 评论
    0/300
  • 王医生, 距离得知你生病已经半年过去了 时间过得好快。
    这半年,我们按照你的药方吃药 按照你的嘱咐忌口 按照你的建议不过度操劳 牢记你的鼓励调整心态,慢慢地 我们的指标逐渐稳定,慢慢地 我们恢复着,慢慢地 我们趋于正常人 。。。。。可是最让我们尊敬的王医生, 这半年,你还好么?每次想起你都是一种牵挂 每天都期盼你能好起来, 好点好点再好点。。。。。
    最亲爱的王医生, 你为人那么好那么好, 所以你一...

查看全部>>

王医生, 距离得知你生病已经半年过去了 时间过得好快。
    这半年,我们按照你的药方吃药 按照你的嘱咐忌口 按照你的建议不过度操劳 牢记你的鼓励调整心态,慢慢地 我们的指标逐渐稳定,慢慢地 我们恢复着,慢慢地 我们趋于正常人 。。。。。可是最让我们尊敬的王医生, 这半年,你还好么?每次想起你都是一种牵挂 每天都期盼你能好起来, 好点好点再好点。。。。。
    最亲爱的王医生, 你为人那么好那么好, 所以你一定要快快好起来。我们等着你, 等着每周五东院那张亲切的笑脸;等着再看到你认真替我们把脉;等着你与我们共担心同快乐;等着你嘲笑我嘴馋;等着听你“唠叨”的嘱咐;等着你看到我们化验结果正常时而出现的笑脸。。。王医生,我们永远等着你!
    王医生, 请加油!
    z*** | 2018-03-15 09:07:10 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部