有问题吗?四个月宝宝人工喂养?

四个月宝宝人工喂养,大便次数正常,但不成形,有问题吗?, 我家宝宝是人工喂养的,四个月一周了,最近几天大便次数正常,但是均不能成形,糊糊状,有点泡沫。以前大便都能成形。这样有问题吗?

全部答案

  • 有点泡沫就有点不正常,可以吃点妈咪爱调理

    湖***

  • 正常的啊~~吃牛奶的BB每天1——2次大便,吃母乳的BB大便次数稍多些每天4——5次。  BB出生3天后,吃母乳的BB大便会逐渐变为金黄色或暗黄色,没有难闻的气味,稀软但有质地,有时呈颗粒状,有时吴凝乳状。  吃配方奶的BB大便是淡黄色或黄棕色,与吃母乳的BB大便相比,配方奶的残留物会使BB的大便看起来更多,气味也较臭,更像成人大便,每天排便至少1次。  添加辅食后,BB的大便就不再是容易清理、没有异味的了,一旦添加了辅食,BB吃了什么,就会在大便中反映出来。也就是说,如果你给BB吃了胡萝卜泥,那么BB的大便就会是橙红色。你会发现那些富含纤维素的食物,比如玉米粒或豌豆,没有完全被消化而被BB直接排出来,这种情况会一直持续到BB的消化道能足够有效地处理这些食物为止。

    你***