怎么和一个自己心仪的男生开始?

怎么和一个自己心仪的男生开始

好评回答
         首先主动和他保持联系,不要太频繁也不要太少了。
    其次打扮的漂亮一点,展示你的优点,让他了解你,发现你的美,
    再次,在爱好方面,投其所好,他喜欢的你尽量也去喜欢,所谓'爱屋及乌"嘛。当然如果你不喜欢,也要尽量多了解一些他喜欢的东西,这样和他在一起的时候就有共同话题了。
      他也会慢慢喜欢和你一起做他喜欢的事情,因为有伴了。比如看球赛。 久而久之,他就慢慢发现和你在一起很开心,喜欢和你在一起的感觉, 当然,其中的一些重要机会你千万不能放过,比如陪他过生日,你生日邀请他陪你过生日,还有重要的节日要送点心爱的礼物。
       特别,当他失意\生病\脆弱\的时候,需要朋友关心,支持,鼓励,照顾的时候,你应该在他身边,不要放过机会啊。这样慢慢的,你就会变被动为主动,尤其教你一手杀手裥——造成有人来追你的假象,(也有可能真的会出现这样的情况,因为女孩子有人追很正常的)让他产生危机感,也是试探他到底对你什么感觉,当然这招要等他上勾才能用啊,还没把握就别用。
       之后,你就等着他主动来追你吧! 一点经验全透露给你了,希望对你有 帮助!。

    贾***

其他答案

  • 从他身边的每一件事,关心起,多多去关心他,多和他交流,让他了解你,你也了解他,这样可以让你们彼此增加感情.

    王***

  • 前提是如果你还是上学期间,不要想这些问题,如果是成年人你确定这位男生也喜欢你吗?如果你们之间是两相情愿,那就等着男生主动吧,因为女性天性就是被动的角色,如果说他没有向你表示而你只是单相思的话,呵..那就主动的旁敲侧击的试探!

    谁***

  • 主动和他接近,没事和他唠嗑,找点机会向他送秋波,呵呵

    黄***

  • 组织点小范围的聚会,邀他参加,聚会中多和他接近,先看看他对你的反映。如果他对你有好感,你应该能感觉的到,下一步再说。

    干***