喝什么汤下奶快呀?

喝什么汤下奶快呀?  鱼类的

全部答案

  • 炖猪蹄,鲫鱼汤,香菜也是下奶的汤里可以放一些。

    B***

  • 可以试一试鲫鱼吧, 我当初吃了效果还是不错的呢.可以在里面放点豆腐,这样的效果是会更加好的呢.

    一***

  • 鲫鱼汤、鲤鱼汤这两种下奶快,记得葱韭大蒜和辣椒少放,这些容易上火

    陈***

  • 鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤。

    背***

  • 鲫鱼豆腐汤,要多喝才好

    李***

  • 下奶最快的就是野生的那种鲫鱼啊,你可以去鱼类市场买的,那种个头比较小的鲫鱼比较纯正,那样的鲫鱼虽然不好吃但是熬汤最好了。

    下***

  • 材料】鲫鱼1尾(半斤),当归10克,黄芪15克。 【做法】将鲫鱼洗净,去内脏和鱼鳞,与当归、黄芪同煮至熟即可。饮汤食鱼,每日服一剂。 【功效】产后气血不足,食欲不振,乳汁量少。

    洋***

  • 鲫鱼汤、鲤鱼汤等等。。。。。。

    赵***

  • 喝点鲫鱼汤 花生煲猪脚 还有排骨汤和鸡汤都可以的

    W***

  • 亲,如果是鱼类的,一般都是鲫鱼豆腐汤,最好是野生的鲤鱼,跟豆腐一起,多很久,汤变白了,这个很有效。

    无***

  • 鲫鱼木瓜汤、鲤鱼红豆汤、猪蹄黄豆汤,也是根据个人体质的,宝妈多试试,看哪个效果更好些,我个人觉的鲫鱼木瓜汤比较好

    l***

  • 可以喝猪脚保花生啊,还有平时吃点海带汤,鸡汤,还有鱼汤都可以的

    安***

  • 鲫鱼汤比较不错的,不过喝汤的同时也要多喝水的,水最好不要离开妈妈的手啊.随时喝吧.另外,也是最重要的一点,就是让宝宝多吸妈妈的乳头,刺激乳头泌乳啊.还要心情放松.

    朱***

  • 鱼头豆付汤和鸡汤``````````

    拜***

  • 鲫鱼汤呀 猪脚汤呀 花生猪脚比较不错, 然后揉揉乳房,用热水敷敷 就会多下奶,还要多给宝宝吸哦!

    王***

  • 鱼类的只有鲫鱼汤是下奶的哦,不要放佐料,就把鱼煮汤喝,还有猪蹄汤和米酒红糖哦,都是下奶的。我月子里喝猪蹄汤和米酒比较多。

    柠***

  • 鲫鱼下奶最快。多喝点鲫鱼汤吧

    向***

  • 鲫鱼汤,我那时候奶不多了就喝,很管用的,用豆腐炖,还能补钙,比骨头汤的含钙量都高呢

    我***

  • 鲫鱼汤 还有黑鱼(听我婆婆说的,黑鱼吃了对产妇好,我吃了不少

    黄***