那个“别人家的孩子”在哪里?

从小我就有一个宿敌叫“别人家的孩子”,传说中,这个“别人家的孩子”从来都不玩游戏,从来都不聊QQ,只知道学习。长得好看,会做家务,还考上了研究生,在外地上学一个月200块生活费还嫌多。
你有没有这样一个敌人?

好评回答

其他答案

  • 你有没想过靶子被人万箭穿心的痛苦也得亏这样的孩子才能忍受换位思考会开拓我们视野

    1***

  • 额。。偶也有位的“别人家的孩纸”,杯具的是她素偶的朋友???,每次本大小姐看到她偷懒看偶像剧逃课得瑟的样子就抓狂似滴想把我妈带来。≧﹏≦

    幽***

  • 孩子是自己的好,老婆是别人的好

    杏***

  • 别人家的孩子早结婚了,早就有娃了。。。。。。。。。

    彩***

  • 有啊~~~痛苦哦~~~俺妈说一次,俺在心里狠狠地掐那孩子一次~~

    小***

  • 我比较好奇的是
    这个“别人家的孩子”是怎么成为你的宿敌的?
    她年龄比你大了很多
    是不是你妈老在你耳边叫你向她学习
    于是你就把她当敌人了?

    爱***

  • 我想有个"别人的老婆"。。。。。。

    O***

  • 那个“别人家的孩子”在,还是敌人。现在在一个大企业里做CEO,年薪千万,是白领,骨干,精英,简称白骨精

    京***

  • 我有位“别人家的妈妈”~~~
    传说中,“别人家的妈妈”,孩子想做什么就做什么,从不干涉,让孩子自由成长。“别人家的妈妈”,孩子天天吃冰淇林天天吃巧克力,也从不训斥,只会默默的买回来,塞满冰箱。“别人家的妈妈”从不骂孩子,永远都笑眯眯,心肝宝贝的捧怀里,永远温柔慈祥。“别人家的妈妈”......哎,不提了,这个“别人家的妈妈”是俺心底永远的向往啊!!!

    微***