小白贴:我才发现斩马刀

斩马刀R8改之后基本没有好好用过,所以今天才发现原来斩马刀的C5可以比较轻松实现无限连了(当然如果不带雷的话可以受身)不考虑地形因素哈

R8以前记得貌似连不起来,因为我挺喜欢这武器的,自这武器出世到现在家里就一直有,所以我印象中以前实现不了,就算以前可以也不容易控制,现在很容易了

C5攻击系数12,跟同样可C5无限的铁钩一样,比铁笛多2
而且斩马刀C5真连打背,没争议,堪比三尖枪C5啊,虽然范围有点不给力,所以即便是C5无限连,也没有铁钩铁笛容易控制,因为总是把敌人打到头顶的位置,需要防御键和方向键配合

貌似大家对这武器的普遍认知都在C3、JC和突、盾,碎刻印上了

突确实是很强的刻印,带属性,攻击系数12(1刻),远程,威力同尖剑,叉突矛的突(只是没人家远),可是很贵

但1方和JC出招速度改快了,更容易抓人了,所以最近开始喜欢阵刻印
阵刻印强化和回无双都很好,带炎的话,C3C5点火+无双,虽然强大的C3完全可以取代阵=。=
如果说C5+JC(小跳)不容易接上,但那C5+阵绝对可接
1碎两下带属性,也挺好但吹飞
6刻我比较喜欢碎的,虽然我承认6卫强大,但我实在接不上无双,点点火就放生了……

大神们肯定早就了解斩马C5了,但像我这样的小白真的是今天才知道,所以给跟我一样的小白普及一下

顺便提一句,新出的巨剑的无双有些类似斩马刀无双,但比斩马无双好控制,斩马无双的时候按防御键就能打全了,连真无双收尾那一下也能打全(大家肯定也都知道,也是给小白普及一下),无双克极镇

我最近中暑脑袋不好使,记不清R8以前斩马C5能不能实现无限了,只是记得印象中不行,但有一点我可以肯定是现在绝对可以了(我刚打完出来),大神表喷我哈 =,=

支持冷武器哈,扩展一下这把不给力的大刀的多元玩法

好评回答
    这也算是技术贴了,给楼主顶个,新手学习学习啊..
    我就是有一个疑问,斩马无双克极镇么?- -||

    哥***

其他答案

  • 讲讲怎么卫接无双啊

    飞***

  • 这武器终极是队伍的克星啊,一般都带J冰,磨死他.6卫还能接无双,不过还是挺冷门......

    2***

  • 斩马的厉害,终于被人所发现看来并不是我一个人喜欢斩马,斩马带极冰打没有无双的基本可以无限c3下去,只要你能控制好,开场抓人也是异常的容易,斩马没改之前一直玩,改了之后更顺手了,这武器才是真正的好武器,斩马如果玩点火无双流还是别玩了,点火无双自己还得带炎 卫接虽然是技术活,但是如果玩点火无双流不如玩碎投壶更直接点 何必玩斩马呢?

    华***

  • 斩马刀 带斩玉 所向无敌

    1***

  • 说了那么多,对方带个极镇,你就白说了!!!

    陈***

  • 斩马刀是一把很帅的武器。此处省略100字。

    西***

  • 玩过一下,后来就没怎么玩就武器。

    m***

  • 顶个!支持冷武器!
    支持冷武器拥有者!

    星***

  • 斩马刀不再是耍帅的武器了…起手可是那个快呀!

  •   一直都在玩C3和卫点火无双!又是也玩斩马刀的大炮!

    拖***

  • 以前有一把碎霸的,改成盾霸的玩了一阵子卖掉了,现在一直想收一把突卫的,哪怕不满都行,可一直缺货,╮(╯?╰)╭

    风***

  • 不明白R8是什么?武器等级?应该不是吧,我下个月底回地球。

    小***

  • 法力无边,所向披靡

    2***

  • 斩马刀无双和关刀一个频率,怎么可能克极镇。斩马刀无双和关刀一个频率,怎么可能克极镇。

    湘***

  • 我的新手时代就是玩斩马刀过来的,那武器当时也还没改,我呢就带个J冰,玩C3霸气,开场抓到人,那人就完了!我记得无双不克镇,不要误导小朋友!

    ⑨***

  • 漏打了个不字,楼主。

    走***