什么武器是4无的单挑王呢?

我认为斩马刀是。
首先,他不是4无演习的禁用武器;其次,他的1方范围大,适合切方;最后,他的C3不仅超容易绕背,而且收招的光环范围超大,中招后仰,无限C3也相对容易形成。

你心目中的4无单挑王是什么武器呢?

好评回答
    我认为的四无利器:双刃剑
    即便是无脑盾铁戟也不怕,只要抓到JC连死

    2***

其他答案

  • 关刀 JCJCJCJC

    圆***

  • 双刃剑和弧刀了

    2***

  • 现在是盾铁载比较吃香.多数是4332那血标长标长的.带上极镇极恶心.就连张飞都说他黑.

    t***

  • 管你用什么铁戟狗刀棍子蛮拳
    我一根铁鞭走天下
    天下无敌

    1***

  • 我用蛮拳。~! 随便你用什么!电4CC演习下么?交流下技术!

    电***

  • 一把棍子 猥琐JA 无限3F无视一切4无 武器···纠正一点方天的盾 最后1下 踩地 硬直很大 你只需跳起来不攻击 他就打不到你·
    落地无限3F秒之·· 还有4无的时候无限JC的武器 JC只准连3次·经常打4无的人 你懂的··管你C3绕背能力多强 后跳JA破之·管你武器范围多广 JA破之·管你带不带刚体·在你攻击过程中JC踢之·你想点火?JA你就下来吧·

    圆***

  • 拳头JC啊 = = 你铁戟的C3 算什么 盾又算什么 刚体又怎样 斩马刀方技再大又怎样 拳头一个JC什么都破 话说不是乱JC的那种。。。 全改体基础的拳头玩4无最好玩的了 - -!

    .***

  • 武器 都有相克的。。。很难说的 。。。武器 用好了。。都很好玩

    ☆***

  • 无限JC类武器排第一!

    2***

  • 女扇,不解释

    圆***

  • 矮油、木人顶将剑?- -

    潇***

  • 不知道,反正我一直用朴刀,只要把握得好,照样可以无限C3

    2***

  • 出招快的霸体c1、移动远范围大的霸体c3c4、攻速快的范围大、攻击高的连击多的

    1***

  • 双刃剑,C3绕背能力强,方威力大,杀招:无限JC

    红***

  • 我敢觉馒头最好

    圆***

  • 双刃剑 JC抓住必死

    飞***

  • 方天跟我打4无我不打
    棍子我也不打,JC范围大无硬直,抓不到

    丶***

  • 你可以跟我R1铁戟4无玩玩,我盾盾无耻死你。。。再说了。。斩马的C3不如铁戟吧?铁戟这武器小白用都可以和高手过几招【当然,见面无双不算。。】————————————突然觉得真三6的铁戟挺BT的,大家觉得是真三6的铁戟强呢还是远吕智强啊?

    蒲***

  • 甲刀
    细剑
    双节
    首先出招快 硬直短

    蹲***

  • 麟角刀(听说字多才会选为最佳答案,于是多打几个无谓字)

    2***

  • 胡刀jc不能受身吗?感觉旋棍,双锤,细剑什么的4w才厉害

    2***

  • ...双J....低空JC无硬直....

    1***

  • 斩马刀在单机板,狂傲。因OL里斩马刀C4大大改弱,遂失了王者之道,铁戟无属性,无无双单挑堪称无敌,过来是双结棍。
    楼下的当然是远吕智狂,无间C1和JC皆可破防,且JC发动快,如果远吕智一直用JC的话,真6吕布是没有办法近身的

    醉***

  • 没什么比无耻的方天盾更无耻了。

    x***

  • 弧刀!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 无限JC类武器排第一!
    无脑盾方天类第二!

    星***

  • 首先是 铁戟 (一直盾) 长棍 (就J J这样一直下去,你一失手就玩完了)
    其次是 黑扇 (一直跑D)  直枪 弧刀 双刃 +刀(无限 JC 也相当犀利)
    再次是 女扇 (点火犀利)  朴刀  (也算一个吧 对不会跳的小白来说)

    2***

  • !弧刀! 个人认为这样

    冰***

  • 无脑铁戟!!!!力挺.....无耻的盾盾盾盾盾盾盾有木有????

    哥***

  • 铁戟,双刃,弧刀...

    常***

  • 男扇 爪子 棍子

    施***

  • 铁戟,双刃,弧刀...

    N***