今天四无的!!!!!

  今天和朋友练斩马刀(她是斩马刀狂迷)时,进来了个卫将军,刚好朋友去吃饭。就跟他来一场!我飞龙裂空刀,他豪龙胆。以为是高手呢,毕竟直枪人人会,精通的不是人人。结果我发现他基本只用C1和JC、又是还来个C3。我就觉得怪了,在有人注意到你时,你豪龙胆老是C1、JC的那不是找死吗?连个JA干扰都不知道,老是被绕过C1和防住JC打死。不用说,一看就是玩J雷突的。当然这种情况在四无很危险,但在无双、精锐里不会有那么大的危险。再这样下去技术怎么提高啊?   分不多,见谅啊!!

好评回答
    直枪在对抗里面和人拼C技机会很少,打方都伪连的悲剧武器
    楼主你所说只会突之类的,
    那是因为在战场上他们打其他的C技基本是找死
    我说一句题外话:
    我对演习乱入的人持敌视态度
    曾经有一次和朋友打实战演习,
    对面进来一个直枪,朋友Shout我说2号说不捣乱
    然后开场这个说不捣乱的居然带着极雷,
    后来开着缭乱对着我一直突
    从此以后,
    所有进我演习房间的路人甲我全部不问不说话
    直接开图,开图就拔线。

    湘***

其他答案

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 别跟我说直枪 这武器用了不下5000次了  还没在单挑是被人虐过

    飞***

  • 废话不多说。。只想和楼主学习下斩马刀。。。诚心!最近磨了一把神器。。约个时间上游戏加好友。。教下我。。谢谢

    1***

  • 也许人家不是和你打JA的呢。?.
    人家进来就是为了练无限JC..
    只是你自己认为。.他要和你打4无..

    圆***

  • 直枪ja很流氓= =全场ja,一般武器都没辙……

    1***

  • 武器用法单一、黑房横行
    这是导致秒杀流刻印流沦为nc的原因之一...

    冰***

  •  我对湘儿的话表示赞同,可好像有个错误,直枪的终极是不增加突的距离的,我敢肯定!直枪确实很伪,用过的都知道,方技都是伪的,这必定会改,期待。。。。另外找直枪大神师傅。

    1***

  • 看来直枪爱好者不少,只是效果不尽人意!

    1***

  • 那楼主打完有没有教导下几下呢?没有?这新手就是无师自“通”!新手还望老手多指导!

  • 难道你就是传说中的4无高手  呵呵  呵呵

    一***

  • 和353那样2人同时无双时会有拼刀的效果,现在改下 改成2人拼无双3秒无敌后同时没无双。那样的话即使无双流的受到限制也不会太大 也使技术流的玩家有了依仗。想想一下红血洗衣机正转呢 对面一个满无双敌人过来救援队友 三秒无敌后
    当然真的无双高手受的限制要少的多。他们放无双前会观察敌情。确定放无双的得失,以及在敌队友赶来之前杀掉敌人完美撤退。那时候就由不得双戟和铁鞭猖狂了,让他们也打C

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 四无利害的  实战一般不行

    1***

  • 直枪有时很悲哀!有时很神!

    星***

  • 不得不说,环境改变一切~~
    国服这样的环境,很难让新手们坚持,能坚持下来的又被环境制约
    环境制约得厉害,新手的打法的单一了,单一的打法就像楼主说的
    那直枪只会突...JC...C3....
    对新手深表同情~新手上手不容易啊~~~望高手多教教他们!

    哥***

  • 直枪用的好是神-,-  用的不好也是神-.-

    冷***