斩马刀,钩镰刀什么刻印好

斩马刀,钩镰刀什么刻印好?看看这2个怎么样

斩马刀,钩镰刀什么刻……
好评回答
    斩马刀 突卫/突碎
    钩镰刀 突阵/盾阵
    话说斩马刀1碎 两下系数13都带属性,是个很给力的刻印,尤其是玩冰的,所以楼主的刻印也是很给力的刻印
    而钩镰刀即便1刻印是突的,发动也太慢了,1盾几乎是中风的逃命刻印,改动之后的碎也是个很好的刻印,碎不能算好,但也不差
    所以这两把武器都挺好,会有人喜欢的
    哦,对了如果是炎无双流的斩马刀,1刻印阵最好,这个不需要解释

    大***

其他答案

  • 升天刀  用了就升天的刀  要突 C6阵/卫,阵虚弱 卫谁用谁知道!
    狗刀,其实是杀狗刀, C1突和盾和碎看你自己喜欢了,C6我觉得霸不错,打得好也能真连,帅气不说,伤害也不错,群殴也给力。。。

    2***

  • 先说斩马, 认为你是C3抓硬直高手 一刻最好选带刚体的 可以中风逃跑,如果不是 那还是乖乖的 1突2碎八! 话说6刻阵系数也很客观!
    在说狗刀, 1刻 突 盾首选,6刻阵 地球人都知道! 如果你不玩冰风雷, 玩炎的话 那6刻无所谓了, 如果你是跑位高手可以无限C3 那么我恭喜你 一刻有个刚体盾就足够了!

    碟***

  • 斩马刀突卫能点火,钩廉刀突霸,自带雷属性。

    醉***

  • 斩马刀要突碎或者突卫,钩镰刀要阵阵或者阵霸

    加***

  • 斩马刀:突/ 卫
    钩镰刀:突、碎/阵、卫
    (C1/C6)
    狗刀的C1突 有变招。可以看情况,选择出招。。

    ☆***

  • 广告:电1马超金牌突盾白板R5长双刀才9万

    圆***

  • 广告:电4曹操,R2盾霸5满双剑,不满段的,白板的,30万,有人要吗?

    圆***

  • 马刀:1刻突、6刻碎
    镰刀:1刻突、碎。6刻:阵、霸
    楼主那个镰刀还可以

    蹲***

  • 斩马刀要突碎的   狗刀要突阵的   公认了  呵呵

    1***

  • 斩马突卫绝对是首选,带镇身玩,卫伤害很可观的!慢慢的把人烧到死,绝对恶心死对面的人,尤其是遇到斩凤凰的时候,开个终极,让他为你挠痒痒!

    ⑨***

  • 有回收垃圾的 问问

    h***

  • 斩马:突,卫、霸、碎
    镰刀:盾、突,阵
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 斩马刀1刻突/碎6刻卫或碎。狗刀1刻没有什么实用的,6刻必须要阵。以上纯属个人意见

    贪***

  • 斩马首选 突碎。。我不知道为什么大家都要把突卫排前面,,,但我可以告诉你,斩马6碎双下属性且打背真连带刚体。而卫。。。就炸个火,看是好看,,效果呢?放生罢了。。。。。选哪个你看着办。

    圆***

  • 斩马要突卫 突碎  狗刀要6刻阵机可以了

    1***

  • 不太清楚斩马刀,但钩镰刀目前最贵的刻印是突阵(突喜不喜欢因人而异,但它是钩镰刀唯一带属性的1刻印),但是盾阵和碎阵也是很不错的啊,楼主的是R1满GFTW的,价格应该很不错,不过我建议楼主磨来自己玩(纯粹个人意见,因为我太喜欢钩镰刀了,嘻嘻)。。。。。。

    c***

  • 斩马突比好点,因为这武器无双渣,所以一般都是带冰开终极冰到上去c3或c5 我自己就这么玩的,个人感觉6刻意义不是特别大,盾似乎是虚连 但是可以返身大范围冰人,5G3F2T开终极不是群殴基本不死,以上,我个人玩的经验,顺便练好连突

    4***