请高手指教!

关于冷武器:
1:长双刀,钩镰刀,斩马刀 这三个武器有什么特别的优势跟不足吗?
2: 要玩的话该怎么玩,带什么道具?
3:长双刀无双是高浮空的,克极镇吗?我无双一极镇棍子,前5下中了,收招的时候却让他受身跑了 是怎么回事?用长双刀的时候碰上一直JA的长棍 - - 郁闷的慌,都近身不了。。。有啥法子没啊?
4钩镰刀 怎么近身?JC打飞?   C3后晕人接无双不能秒杀的话 怎么打?现在的人都会跳 - - 只要不是小白
5斩马刀 6刻 选什么打架好?卫点火接无双还是怎么的?1号位体力段不段?

学习中的小白,请知道的高手不吝赐教!如果有更详细的攻略那就更好不过了 !

好评回答
    长双刀优势:JC有点出其不意,让对手有时防不胜防,C3很实用,刻印一突六霸,带风、雷都行,带风C6霸,和爪子差不多,带雷C4抓人,突点火、二倍攻无双,长双刀无双好像克极镇,控制好的话,无双很容易全中。
    钩廉刀优点:体力长、无双平地伤害高,C3出手速度快,就是伤害太低,强化慢的让人无语,这可能是它冷门的一个重要原因,还有LZ说C3晕人后再无双,感觉不太可靠,容易让人跳出去。斩马刀优点:C3控制好可以连好几次,很酷的!C6卫点火接无双有一定难度,但是多练几次就可以接上,本人斩马刀争夺杀武将用的,无双最后一下真牛啊!就是太难打上人。斩马刀虽然体力薄,但是做为肉搏类武器没体力,是很危险的,不信的话你尽可去试试。

    香***

其他答案

  • 和楼主分享一下我的钩镰刀.
    多的不说了,c3晕人,近身,必须得是很近后c2,第一下务必打空,挑起来后开2倍ws秒人,就想铁枪的ws一样.
    能不能受身我不清楚,反正我这方法杀过好多铁鞭双j...
    刻印不重要,关键带个极镇身石带是王道,新出了道具练成,冰石带更牛.

    y***

  • 钩廉刀我用一段时间 就感觉它C3比较强   范围大  出招快
    JC好像比铁剑JC打的还远  无双比起狱刀差远了 不怎么好用。
    打人容易出现浮空状态。
    刻印我1刻用的是啐 强制倒地状态  PK比较使用
    就是这武器跑的慢 抓人难呀 !

    风***

  • 钩镰刀斩马刀我用着呢,单P强悍,被群殴就OVER了

    1***

  • 小白多PK,这是招式流的武器,建议多演习

    宇***

  • 特为抢沙发夺一分而来

    $***

  • 长双刀!带雷晕人突接无双!绝对克集镇!钩镰刀我不爱玩!
    斩马!C6要阵!带冰或带风!抓到没无双的就不段的C6!听有些傻鸟说斩马无双克集镇!本人没试过!开平哥觉醒好像让人家跳出去了!

    1***

  • 我下面有一个关于钩镰刀的帖子,楼主有兴趣就自己去找找看吧,再复述一遍太麻烦了

    风***

  • 特为抢沙发夺一分而来

    冰***