主法宝怎么删除啊~急急急

以前不会玩,不知道法宝融合,弄了很多主法宝,都升级了,卖不了,扔不了,请教高手怎么把他删除啊,谢谢。

好评回答
    这种法宝丢弃不了,也卖不了NPC,应该属于游戏的一种BUG~只有等以后有了好品质的就把它们融合了!
    个人建议你可以将法宝锻造+1后“并于其他锻造物品一起再次锻造”
    意思就是说把想删除当做幸运物品一起锻造,还有可以增加锻造成功率呢。
    (这是现在最快销毁道具的方法)
    祝你游戏愉快
    不懂的再问我

    若***

其他答案

  • 目前部分的法定的确是无法删除的,只能将你要删除的物品锻造+1,作为幸运物品,在锻造其它物品的时候使用,是可以提高成功率的哟~

  • 法宝修炼超过10级就不能销毁了。目前唯一的解决办法就是锻造+1后作为幸运物品,在锻造别的物品时放上去使用(提高成功率1%)不论锻造成功与否都能销毁。

    多***

  • 永久粉碎功能还未开启,的确无法直接销毁。可以将物品锻造+1后“并于其他锻造物品一起再次锻造”意思就是说把该物品当做幸运物品一起锻造,并且还能增加锻造成功率。(这是现在最快销毁道具的方法)

    8***