对付蜜峰有什么办法?

我公司宿舍旁边有一个小小的山坡,上面有一个蜜蜂窝,现被别人取走,蜜蜂都跑到我们宿舍里去了,赶不出去的,请问有什么办法让它离开?要不有什么办法把这些蜜蜂全收起来?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你要看看是蜜蜂还是其它蛰人的蜂。如果是蜜蜂拿糖放在外边安个窝给它就可以了,只要你不激怒它它是不会惹你的,而且你也做了一件好事啊。如果是会咬人的马蜂你就得请消防人帮你的忙了,他们的装备比较好。

    3***

  • 放几块粘鼠板,粘鼠板上有香味,蜜蜂闻到香味自己粘上去

    小***

  • 那就用火攻呗,很简单嘛

    帅***

  • 首先建议你弄清楚是不是蜜蜂,如果不是蜜蜂就要注意了,可以请专业人士或消防队员处理,避免遭受其它毒蜂伤人。如果是蜜蜂,它怕烟,多吸点烟,或在宿舍多点些蚊香驱赶。如果蜜蜂成群结队在宿舍,就有可能是蜂王在,最好把蜂王赶出,其它工蜂就会被带走了,为了安全可以请养蜜蜂的人或消防队员处理。

    萧***

  • 蜜蜂最怕火了

    h***

  • 非洲采蜜人实践证明,烟熏》》》有效

    无***

  • 蜜蜂也怕火和烟,多吸点烟,把宿舍弄的乌烟瘴气,蜜蜂就不来了

    i***

  • 你放点松叶.多放点.加点水.再加点汽油.一齐放在大铁盆里.点火后人离开.切记的是.注意防火.别把房子点了.另外.要开窗户.切记.汽油别加多了,加一点就行.目的是点火.如加多了,火大了就没烟了.加水是为了出烟.切记啊

    c***