还没跟男人上过床

漳州男士射精疼的治疗

还没跟男人上过床

还没跟男人上过床,所以我想问一个男士性生活方面的问题,希望你们能帮助我,谢谢!当男士们有射精的感觉时,其实这种感觉并表示你要射精,只是男士们在有这种感觉时往往都误认为就是要射精,其实不然,只要正确认识这种感觉,不把这种感觉误当成是必然要射精的感觉,那么就可以延长做爱时间了,不知有哪为男士有过这样的亲身体会?请告诉我谢谢!

好评回答
    有射精的感觉当然就要射精!要延长做爱的时间,就不要有射精的感觉!方法可以多方面。其实延长做爱时间并不一定好,关键的女方不迟于男方到达高潮就可以了,一个好男人是可以想办法做到这点的!光有长时间而无高潮不如去跑跑步算了。

    l***

其他答案

  • 出題的主人我感覺你說?真?蚣俚模?
    如果你不是男人你是不?肋@????題的,也說不出??r感受!就算你朋友也是不?闩⒆诱f這????題!也?o?恼f起!
    你?告訴所有人??]有跟男人上??床!!你本?砭褪悄腥水?然不?心腥烁闵洗擦耍。∮??題就直說用得著這?幼?人鄙?你!!!!自己性?o能?是去看醫生吧……

  • 真理来自实践

    1***

  • 性欲就是本性的欲望!有了本性的想射欲望而不去想,让其不射,那就是停止性欲,对生理不好,因为其太突然,长时间下去会造成自然反映,其后果就是性欲的欲望降低!
    我体会过,开始还有种成就感,后来就觉得很不舒服!

    蓝***

  •      有点难哦       有感觉而不射 那是男人的最高境界      这种人很少啊?    呵呵

    x***

  • 有射精的感觉的时候可以停下做点别的亲昵动作,过一会后,就可以继续进行动作,这样可以反复做,就可以延长射精时间,从而达到延长性交的目的。

    小***

  • 其实那时,你得停下来, 不能抽了,因为有了这种感觉,再做的话就射了,不过你说的很难的。只要不想,就可以吗/好想不能,

    l***