我是一个英语不错的人,找什么工作合适呢

本科学的是英语,后来又做了两年的高中人民教师,现在在上海这个人才辈出的地方想找一份4000的工作,找什么样的比较好呢?大家帮帮忙啊,现在身上的积蓄都快用光了,可是工作还是没有着落,不知道怎么办好了。

好评回答
    你好!有二年工作经历,加上本科学历,英语熟练,找份工作太容易了.
    一:可以直接网上投简历至外资企业,做个办公室职员,至少5000元左右.工资要求高一点,准没错.
    二:可以找外贸类工作做,底薪最低也有3000元左右,在加提成,没经验也没关系,改改简历就可以了.但需要了解一下相关知识.
    三:可以找教育教学之类的工作,不过这类工作工资低,但轻松.对刚出来的你绝对可以的.可以进昂立国际英语,学校正在招老师,而且我也是里面的学生.等工作稳定了,再跳槽.
    四:可以周末去虹口足球场进行大型人才招聘会.挑选合适的工作.
    以上,是我的建议,请参考!我也在上海工作.谢谢!

    x***

其他答案

  • 英语好,选择的范围其实比较广泛,比如外企,做贸易方面的,比如,货运代理,商贸。能发挥你语言优势的工作,还有,除了英语有其他擅长的吗?
    还可以利用你以前的老师经验,做中文外教,去培训机构教外语或者教老外中国话.或者去广告公司,关键你自己觉得最擅长,有兴趣的方向.做过老师,组织能力好,可以选择一些行政管理类的工作,发挥协调组织能力。
    自己最了解自己,发挥优势和特长。寻找最能发挥才能,有前途的行业。自己有信心,一定会做的好。

    月***

  • 对外汉语传播

    轻***

  • 建议去戴尔国际英语尝试一下,4K问题不大!

    l***

  • 你有那么好的学历,连找工作都不知道怎么找,还问别人,那你的工资是不是要我们帮你用呢

    h***