蓝若心任务29级别

问一下蓝若侍有个任务是找 蓝若心 的 不知道这东西在什么地方找呢

好评回答
    旁边有个女鬼NPC的塔上面,就在寺外面,用连跳一级一级的跳上去,如果是羽族的话就简单了,飞上去,嘿嘿

    s***

其他答案

  • 我知道,我知道,我知道兰若心拿来干吗的.给一个美女,然后就占用她的包裹吧!
    ----占包裹的,我的早扔了

    h***

  • 这个任务做了  以后给一个若兰花。。
    但是我知道现在 都不知道这个花是干什么用的。
    楼上的谁知道告诉下。

    7***

  • 旁边有个女鬼NPC的塔上面,就在寺外面,跳上去,很好找的!!!~~~~~

    简***

  • 就在兰若诗附近的塔上  仔细读下诗意就会明白!!你是聪明的相信自己!!

    孤***

  • 在若兰寺小倩旁边的塔最高位就有了

    1***

  • 简单就寺庙外的塔上

    芸***

  • 兰若寺附近3个塔 具体那个就不记得了  就在塔定 去挖吧

    1***

  • 貌似是在兰若寺的那个树上,不过好象只有男角色可以做这个任务,女的角色做不了滴

    锋***