称号问题

称号怎么弄啊

全部答案

  • 1.采集东西时随机 例如 郁闷王什么的
    2.打同一种怪数量 当然初级怪并不涉及  要不称号太好刷了 例如大部分怪打到200是刑法者  窃灵虫打到500 给 可可西里
    3.专门任务给的称号 都是在名字叫历练的NPC给的任务里 完成就能获得称号 例如 王牌猎人 珍宝王

    柒***

  • 打怪,采集是系统随机奖励的,还有可以做任务获得比如珍宝王,王牌猎人,一骑当千都是任务得的,不同的称号有不同的效果哦

    小***

  • 杀怪,任务都有拿,杀怪的那个主要看运气,谁运气好刚到1000或200就有称谓拿

    想***

  • 做任务
    打怪都可以得到称号
    打怪打到固定数量的怪就可以得到一个称号
    但是不是所有的怪都有
    还有就是做任务
    和荣誉值

    s***

  • 我用点卡换装备,详情

    西***