法师刷称号问题

86的法师称号才春风,怎样才能快速刷到星空?要多长时间?我的10级技能是否会保留?
另外,我用过2次晋级水晶能刷称号么?(似乎听人说用过晋级水晶不能刷称号?)

好评回答
    可以刷的,技能会保留
    用了晋级水晶对刷称号没影响的
    你可以做保证书任务,然后转做传教或者巫师,传教就在东门烧气绝吧,巫师就在东门烧恢复。这两个职业轮换着刷
    转职后的称号会回到现称号的一半(也就是说你转了传教以后称号会回到小草)但是别担心,这时候就没声望锁的。你可以在东门烧1级气绝烧到你现称号的后一个(也就是风云)。然后转做巫师在东门烧恢复到金星,然后反复地烧到寂静4分1再转回法师。战斗系的话就刷咬花吧。在周五到周一都可以刷的
    上面提到的,如果不喜欢转做传教或者巫师的话也可以转其他的职业,例如剑士弓手之类或者从别的职业转回法师也行的,但是这些职业只能刷咬花比较好咯
    至于要多久,这个要看你勤不勤奋了,我同学3天就把称号从风云刷到了星空

    天***

其他答案

  • 巫师并不好刷声望.推荐转传教和咒术,用气绝和单体石化烧
    咒术就职任务虽然麻烦,但是做过一次就好了,推荐信不扔以后都能用的

    橙***

  • 多杀点怪.除此之外没别的办法.
    如果你去刷保证书.尽管技能会保留给你.
    但你的晋职水晶就等于是浪费了.

    为***