我没学历没技术也不知道自己能干什么。怎么办

我没学历没技术也不知道自己能干什么。好迷茫、、、、、、、怎么办

全部答案

  • 现在努力还来得及啊,既然你已经有了生活压力,还看到了自己的不足,这不就是是个好事吗?这是进步的第一步,O(∩_∩)O~,现在的你,就开始想着前方努力吧,不要怕辛苦,因为一分耕耘一分收获,这是天底下最公平的事了。首先没学历,如果你已经大了,这个可能弥补不回来了(如果你有决心,非常大的决定,也可以试试,估计你也不会选择重回学校了),其次没技术,这个不是问题,只要你愿意学,什么技术学不到啊,关键你要看清自己喜欢什么,擅长什么,综合分析你的情况,然后做出决定,记住,出身天注定,而命运掌握在自己手中。既然有机会,就赶紧抓住改变命运的机会,否则,以后的你不只是迷茫了,还有后悔

    风***