没学历学什么好就业?低学历求职去哪?

没学历学什么好就业?低学历求职去哪?没学历没技术怎么找工作?低学历工作去向呢?没学历学什么好就业?低学历求职去哪?没学历没技术怎么找工作?低学历工作去向呢?

全部答案

  •   命运就像人的掌纹,它虽然是曲曲折折、充满坎坷,却始终掌握在我们自己的手中。我觉得你现在应该选择一个最有发展前景的方向,然后努力的去走下去,现在趁着你还年轻,应该努力的去提升自己的价值,而最重要的就是能选择对了一个地方一个方向,因此我建议你到 国家信息技术紧缺人才培养基地 学习高端IT类专业,将来能够成为社会需要的紧缺人才!它的优势是,在你入学的时候,你就能被纳入国家紧缺人才培养计划,录入国家信息技术紧缺人才库,享受国家级就业跟踪服务和国家对专项人才的就业补贴。
      它发的毕业证书也不错,你毕业后不但能拿到国家承认的大学学历证书而且还能拿到全球通用的国家工信部技能等级证书,含金量很高。我觉得你现在就应该先搜一下 国家信息技术紧缺人才培养基地 先做一些了解。再告诉你一句人生哲理!人当然要勤奋做事,但是勤奋但不讲究效率的结果就是:笨鸟先飞,然后不知所踪。
      所以你在勤奋学习的同时也要懂得学习方法,注重学习效率,这样你才能有所发展!更重要的是把学过的知识加以运用,以形成技能技巧,从而发展自己的智力,培养自己的能力。要特别注意老师讲课的开头和结尾。要养成记笔记的好习惯。要努力当课堂的主人。认真思考老师提出的每一个问题,积极参加课堂讨论。

    w***