诛仙怎么赚金币啊

我玩的新区等级就60几级
怎么赚金币啊 没钱买装备啊
不想花钱买金币- -

全部答案

  • 天行者:国家宝藏每天3次,大概50金。
    月老:天书奇谭每天1次,选择对的话有功德香和造化珠,1线摆摊卖钱。
    周一仙:每天1次的卜卦,也有功德香和造化珠,只是看具体卦象了。
    帮派奋斗能得特殊的物品,比如啸风之精,能卖玩家,每个2-3金,90级以后必备,除非是买元宝物品。
    另外捐献师门贡献、流波忠义等到一定数值能领白装备卖,每个几十金。
    各地图的历练任务送对应级别的戒指或项链,如58级 流波任务管理员 红色任务(这样的任务有时有,有时没有,看机遇),别看级别低,每条都在150金以上,尤其加“伤害”数值的更贵。

    这***