睡眠少怎么办 晚上觉短?

宝宝5个月了,睡眠少怎么办 晚上觉短,容易醒,基本不睡觉,各位宝妈支支招

全部答案

  • 白天天气好的话,带宝宝出来晒晒太阳。接触一下阳光促进身体的钙吸收。

    D***

  • 宝宝是不是黑白颠倒了,白天的时候宝妈尽量让宝宝多玩,少睡,到晚上困了,自然就睡了。还有就是看看宝宝睡前是否吃饱了,宝宝没吃饱也容易醒的。

    李***

  • 白天要多让宝贝玩,晚上才容易睡觉。

    四***

  • 亲 给孩子睡觉的时候 手边压上枕头 这样孩子有安全感 睡得就踏实了

    w***

  • 宝宝白天睡得多晚上就会出现这种情况的,最好让宝宝白天少睡尽量保持清醒,晚上才能有更好的睡眠。

    张***

  • 白天减少睡眠时间、检查下孩子缺钙吗及时补钙!保持好的睡眠环境,睡前给宝宝吃饱的

    痛***

  • 白天尽量让宝宝少睡点觉

    赵***

  • 首先每天一定要给宝宝洗澡,然后晚上睡觉的时候灯光要暗一些,给宝宝喂饱后,开一点轻柔的音乐,如果他醒着不能逗他玩乐,最重要的是让宝宝习惯他的睡眠时间。

    你***

  • 是不是白天睡得太多了,这么大的宝宝一昼夜14个小时左右

    云***

  • 我有个朋友在国外,她说那里的妈妈对付这种宝宝就是白天一直跟他说说话,逗他,跟他打疲劳战,晚上就睡得香香的了

    王***

  • 在宝宝醒着时候多跟宝宝玩游戏。

    最***

  • 晚上睡觉短一个就是没有吃饱,你可以在下午六点的时候加点米粉,这样睡的时候再喝次奶,这样就顶饿一点的

    黄***