4-0升西甲第二!梅西无解世界波王回归 巴萨吃2红血复活欧洲杯附加赛预测

好评回答
      北京时间10月7日凌晨,西甲结束新赛季第八轮,巴萨4-0击败塞维利亚。经过这场战役,巴萨在积分榜上排名第二欧洲杯附加赛预测,仅次于皇马。最好的巴萨正在慢慢回归。梅西在这场比赛中打进了本赛季的第一个进球,这是世界上的任意球。巴萨本赛季表现起伏不定,巴尔韦德教练的执教水平受到质疑。
      然而,在慢慢克服困难后,巴塞罗那走上了正轨。梅西回归后,巴萨的战斗力又回来了。这场对塞维利亚的比赛。巴萨火力全开。第26分钟,巴萨率先得分!登贝勒直走,瑟玛多从左底线传中,苏亚雷斯在禁区后带刺入网。第31分钟,维达尔在禁区前铲断球门。第34分钟,登贝勒在禁区左侧错过了迭戈卡洛斯,将远角推入网中。
      巴塞罗那3-0塞维利亚。第26、31、34分,巴萨8分钟确立三球领先,轻松破掉对手。当然,对于巴萨球迷来说,最完美的就是梅西进球了。第78分钟,梅西任意球破门,巴萨4-0领先!这个进球是梅西本赛季的第一个进球。梅西因为伤病没怎么上场。最终巴萨4:0获胜!当然,在比赛的最后时刻,巴萨小将阿劳霍在放下豌豆的时候直接被出示了红牌,而登贝勒上前为自己辩护拿到了红牌,布斯克茨也拿到了黄牌。
      本赛季后,在西甲积分榜上,巴萨联赛三连冠后又登顶积分榜第二,每个项目也是四连胜。目前皇马依然是西甲唯一的不败球队,领先5胜3平18分。巴塞罗那4胜1平2负16分排名第二欧洲杯附加赛预测,马竞15分,格拉纳达14分。本赛季,西甲有望回归传统格局,成为皇马、巴萨、马竞打“西超”的格局。
      对于巴萨来说,最好的消息是梅西回归。梅西回归后,巴萨慢慢达到了最佳状态。梅西对球队的贡献有目共睹。除了进球,梅西还激活了队友。尤其是苏亚雷斯,他是梅西身边最好的“苏神”!据统计,这是苏亚雷斯在2月之后代表巴萨连续第三个进球。

    距***