魔兽世界,猎人宝宝的问题

我练了个猎人,在DNSS练级时抓了个豹子宝宝,练到了29级~~我自己都学了N次技能了,宝宝为什么总还是DNSS那时候学的技能?它的学习点数攒了100几了,看着用不了怪郁闷的。宝宝有训练师可以去学新技能的吗?有知道的指点下。

好评回答
      回答:1、猎人的宝宝也有训练师的,一般在猎人训练师附近,叫宠物训练师,点击他可以教你训练宠物的技能,然后你在训练你的宝宝就可以了,一般训练师教你的技能有:低吼(不需要宝宝的训练点数)、自然护甲(加宝宝护甲的)、过人耐力(加宝宝耐力的)、还有各种抗性(暗抗、火炕、冰抗、自然抗等),2。
      0版本后现在还会教你以下几个技能:毒蛇反射(30可以学,提高宝宝攻击速度30%)、闪避(好像第一级也是30级学的,使你宝宝躲避范围攻击的几率提高25%,第二级是提高50%,要60级才能学); 2、宝宝的其它技能,像爪击、撕咬、潜行、突进、冲锋、角刺、俯冲、尖啸、闪电吐息、战争践踏、蝎毒、狼嚎等技能都是在野外的野兽身上带的,当你在野外遇到一个野兽时,你可以通过野兽知识来查看它的技能,如果有技能,你可以把它抓过来,带着它杀几个过,只要它使用这个技能,你就能学会,有时使用一次就学会了,有时使用几次后才学会,学会后,你就可以教给其它的宝宝了。
      具体的哪些怪有些什么技能,我就不一一列举了,你到网上查一下,网上很多(不过可能都是2。0以前的,新的还没出来); 3、猎人的宝宝最多可以学四个技能,所以你学的时候要慎重,另外宝宝的技能和猎人的天赋一样也可以洗的,在宠物训练师那里,一次10个银,很便宜的。
       4、宝宝技能点数最高是300点,60级忠诚度6级的宝宝是300点(目前是,70级后可能会更多)固定的,等级低的宝宝训练点数低,和猎人的天赋点一样。

    时***

其他答案

  • 技能师那里学习不了技能,只能通过抓新宝宝来学习技能,你先把这个宝宝放兽栏,然后出去抓20+的宝宝,熊啊,豹子,狼啊,鳄鱼都抓,能抓的都,然后学习他们的技能,然后就可以放弃这些宝宝,把兽栏的宝宝拿出来,让这个宝宝学习所有技能。

    卧***

  • 爪击,撕咬,突进,俯冲,蝎毒,闪电吐息,海龟护甲,潜伏,蝎毒,狂怒之嚎,尖啸,冲锋,角刺,畏缩.雷霆践踏这些宝宝的主动技能是需要抓更高级的宝宝才能学的,具体来说,撕咬在熊,猫科,狼上都有,爪击,潜伏,突进一般是在猫科动物上,俯冲,尖啸是在飞行类宝宝上,狂怒之嚎是狼,海龟护甲是乌龟,蝎毒是蝎子,闪电吐息是风蛇类宝宝,冲锋,角刺是野猪宝宝,雷霆践踏是猩猩,畏缩很多种宝宝都有,迅猛龙以及蜘蛛的特殊技能不太清楚,没用过,你可以打一个野兽知识上去,显示的可以驯服技能就是抓了宝宝后自带的技能,一般是6到8级左右可以学更高一级的技能,学的方法是抓一只会新技能或者更高等级技能的宝宝,带他打怪,多用用新技能,然后就会提示你学会了XXXX技能,换成你原来的宝宝,在训练宠物里选择你新学到的技能教给你宝宝
    宠物的被动技能如持久耐力,自然护甲,各种抗性,闪避,毒蛇反射啥的是在训练师那里学

    s***

  • 一般来说,BB的一些特殊技能只有你抓到了更高级的会这些技能的动物才可以学到(是自动学到的),其他的比如低吼,抗性,护甲,耐力是在宠物训练师那里学到的,宠物训练师一般就在LR训练师附近,你先自己学会之后(就像你自己学技能一样),然后再教给BB就可以了

    玛***