关于80级猎人宝宝的问题

80级  猎人带哪个宝宝好 就是PK的话

我现在带的是豹子  我想知道下  它有什么特殊的自己的技能吗  比如和海龟的盾墙一样的

全部答案

  • 基本技能和以前差不多,新的技能是通过天赋加出来的。猫科的撕咬被移除了,爪击是主要攻击技能,加速的技能现在通过天赋才能加出来。

    k***

  • 不同种类的BB都是自己特殊的天赋的。。。这个要看的,也有人认为虫子不错的,能喷毒,同蝎子类的宠物

    月***

  • 爪击,撕咬(二选一),畏缩,潜行,低吼,反正就是以前你教BB能学的技能现在都能自己学到了.猫的特殊技能就是潜行,撕咬现在无CD了.另外BB天赋里能出新的技能.
    80PK带什么宠物取决于你什么天赋吧.51深兽王可以带稀有BB如奇美拉或熔岩犬.但是射击,生存和没有点野兽主宰的LR就只能带传统BB了.猫的DPS一向来是不错的,是非深兽王LR的首选吧.

    S***