送她什么东西呢?

我23,她20.我和她认识一年了,她现在有一个男朋友21.她知道我喜欢她,她也对我有好感(因为她说过他们是不可能的,她一直在坚持).我生活上平时很照顾她,她也说了,她父母让她找一个大个3.4岁的男生,因为那样才会疼她.   过几天她生日了,1988出生的,今年阴历阳历正好重叠,哈哈,好机会~~~我这人比较没脑子(但是不是缺心眼的那种),我想问问大家我应该送她什么东西呢<平时已经送过巧克力.超大的毛绒玩具了>......她生日的那天她男朋友一定也会在还有她的几个同学,大家应该是再饭店过吧,我想问问大家我应该送什么好呢,  其实我也想送一大束玫瑰花,但是好象不妥哦,毕竟她朋友在那,我不想让大家难堪. .......今天时间比较紧,就先写到这吧,求大家帮帮忙 ,最主要的是这个礼物最好很细心,不是平时什么巧克力什么的,那样没什么意义,我想要表现的我象一个大哥哥(以后对她无微不至的老公)那样的关心她,替她想的细.她不是看重贵贱的,我们不缺银子!最近工作忙的要死,没时间考虑这个,我谢谢大家了

好评回答
    我和你一样,我的女朋友和她一样大,要是她不上学你就送她一个首饰,要是还在上学就最好是送她一件衣服,因为你要顾及她朋友的看法,所以太表白的礼物不好,可是你又要她明白你的意思,那就要贴身的礼物,所以我建议你送衣服.
    第一,哥哥可以送妹妹衣服,表示关心
    第二,老公可以送老婆衣服,表示爱你没商量,
    加油啊,兄弟永远支持你,以为我的也是抢来的,哈哈

    梦***

其他答案

  • 送一个音乐盒吧,好一点的,精致点的,譬如是用水晶作成的,音乐可以放自己最喜欢的那首歌,或者想表达你心情的歌,价格要好几百的吧,挺不错的,你可以想象一下,每当夜深人静她孤独、无聊的时候,打开音乐盒倾听它所散发出来那种美妙柔和的音乐,心情也会舒畅许多,可以暂时忘记很多烦恼!

    a***

  • 我不知现在的人都在想什么?
    喜欢就是喜欢,关心就是关心.
    感情是自私的.你若不"自私"她喜欢什么你就送什么?
    若是喜欢她就送玫瑰,面子也有了美人也有了.
    我跟你说:"她是一个没有主见的人,是要有人去引导的."再说她心理什么好的她都想要,但这是要负除代价的.现在是两个男孩,她想都要,是要你们关心她,爱抚她.......这对你们公平吗?所以,你要给她一给结束.选择不是你就是他.
    男子就是男子,让她看到你是可以保护她的.她才会安心和你在一起.
    相性我.

    k***

  • 紫色水晶和兰花

    蓝***

  • 我认为你应该送给她手机,给她手机就是为了你找她的时候可以很快的找到她,不要让你担心,还有告诉她有困难的时候一定要找你.我估计她听了你的话之后应该会很感动吧,一看到手机就想到你,她慢慢的就属于你了!等你的好消息.希望你有好消息的时候会通知我们一声

    美***

  • 送玫瑰花最好,先送黄色的表示友情,再逐渐送她红色的表示爱情.

    竹***

  • 最近细心的观察一下,看看她缺什么.. 最好是那种.. 想要的.. 却又暂时办不到的.. 如果你要是帮她办到了.. 那么.. 她会很开心的.. 也能表示你关心她,又表示你细心,还很有好哥哥的样子!

    啥***

  • 最好不去也不送,这才显现出一个男人的魅力和尊严!

    山***

  • 如果可以就送块手表吧!!!表表情意!!呵呵

    月***

  • 我觉得水晶的小东西,比如挂件之类的就很好。
    就像任贤齐唱的水晶那首歌一样,
    希望你们的爱也像水晶一样干净透明,同时你也会小心呵护。
    当然至于具体的选什么样式就需要你自己挑选了,毕竟你比较了解她。
    祝你好运!!

    月***

  • 送什么东西自己才能决定。你要送的东西必须是你自己用心去想的,用心去做的,不要去商场买什么生日礼物,让他看到你的用心良苦就好。

    1***

  • 你什么也不要送,人去了就是最好的礼物。当然自做的礼物还是蛮好的,试试吧。

    h***

  • 难道你没有发现她缺什么吗?缺什么买什么是最好的哦!本人比较喜欢实用的东西

    x***

  • 三角关系,好,你喜欢她,不是送她东西,而是送他东西。

    什***

  • 如果你有钱,最好送她一手机.里面好好设置能让她知道你喜欢她的图片和音乐或她喜欢的歌星的歌.
    钱少些就送她一张碟片,有你想说的话或你觉得能说出你心中话的歌或乐曲.

    热***