我因该选择谁?????

我和她是两年前结的婚
婚后不到半年就离了
原因就是她爱花钱
而且家务很少干
有两回和朋友深夜后才回来(女朋友)但并没跟我说

再说说她的优点:
她人不坏
挺有人缘的
我父母也很喜欢她
很可爱也很漂亮

离婚是我提出来的,离婚后的一段时间她也找过我,是给我送东西,我们私底下又来往了将近一年,有时去外地玩玩,有时陪她逛街什么的。经过这段时间的相处我发现我又离不开她了,我想挽回,我也认识到我当初决定的草率,但是当我说出我的想法后她很犹豫,而且她的父亲极力反对。我想只要她同意了,她父亲那面我再尽力调合,可是她受了她父亲的影响并没有给我这次机会,行动夭折了。
我为了不使自己更痛苦,我断绝了和她的联系,我们只能能过QQ联系(我不经常上,所以在网上见面的机会也很少)
前几天父母给我介绍了一个女孩,她并不介意我的过去(她没结婚)条件也还好,长的也不错的,我们开始相处,没几天我的前妻在网上见到了我,问我是不是处朋友了,我说是,她说她看见我们吃饭了,她很痛苦,我能听出来,她表露出要让我试试的态度,我也非常喜欢她,不光是因为她漂亮而是因为我还爱她,但是我又不想伤害我新处的女友,她问过我我对她的印象,我己经说不错了,我怎么开口说出口呢?
我苦恼极了!
大有帮帮我
我该选 择谁啊!!!

好评回答
    这个问题你就要想清楚,尤其是在和后面的女孩子交往的时候,千万不要既然和她谈朋友,又和前妻保持着不清楚的联系,这样对这个女孩子是不公平的,对你的前妻也是不公平的。如果希望和好,那么大家都拿出实际行动来,不要优柔寡断,不要态度暧昧;如果不能和好,那么大家态度都坦然些,不要超出一般朋友的交往,那样你最后的结果是伤害了两个女人,这样你就显得非常自私。

    d***

其他答案

  • 现在的女孩子喜欢花钱 不喜欢做家务很正常 可以理解

    贵***

  • 麻烦啦,睡觉前闭上眼看看自己先想到的是谁,就选择谁.

    v***

  • 相信自己的眼光,做最好的决定,这种事情谁也帮不了你.
    割舍不下现在相处的女朋友是因为你害怕前妻会再次让你伤心.
    你与她已经有良好的感情基础,也生活过半年时间,如果你不爱她,现在你也不会为难.
    给她一个机会,也给你自己一个机会,一切都重新开始.
    分久必合和久必分,这是很正常的事情.愿你能早日解决这些烦恼.
    开心,快乐!

    1***

  • 好马还不吃回头草呢,还是选后者比较好。

    高***

  • 快你和的新女朋友分手吧,免的伤害到人家,向你这种左右摇摆的人配不上人家!!!!

    大***

  •   bosslf,你好!
    也许是巧合,我看到了我身边的故事在你的身上再现。
    我身边的故事真的很类似你和她的情况,不过,我故事中的男主人翁(我的同事加邻居)在经历了难以想象的坎坷、尴尬之后,有了一个非常不错的结局——给了儿子一个完整的家。
    在现实中,离婚后复婚者常见!
    看出你现在很苦恼。
      其实你的问题并不复杂—— 1。你们离婚不久,你的第二任女朋友也刚谈不久,对她伤害不是太大; 2。你的家人喜欢你的前妻; 3。最重要的是你和她仍然爱着对方。 如果你们真的都从内心想复婚,重新开始你们的新生活, 我的建议: 1。首先,立即告诉你的前妻——“我坚定地愿意复婚”,也就是表明你的态度。
      立即,就是不能再拖延时间了,你已经伤害了你现在的女友了,不能让一个姑娘家蒙受过多的伤害; 2。其次,当你表态后,看她是什么反应,如果她真的渴望复婚,她一定会做她家人的思想工作,必要时,你们双方找人出来做工作,我想,你前妻既然是个外向性格,一定会说服她的家人的。
       3。既然你已经有了复婚的心理准备和行动,那你应该坦率地告诉(也可以转告、最好是写信)你现在的女友——“我不能欺骗你的感情,你是个好女孩,所以我不想太多的伤害你,请原谅我,我必须摆平过去,我才有资格与你谈恋爱,否则的话,我不算一个真正的男人!” 是的,真正的男人是要对自己所爱的人负责任的,否则就会被别人吐骂与看不起的的。
      我想,婚姻是人的大事,尽管你是个内向的人,但性格可以内向,事理不可以糊涂。 赶快行动吧,去追寻那曾经失落的爱。 祝愿你永远快乐!。

    静***

  •    两个都要,你有这个水平吗?那最好,可一般人做不到,都只有一个。否则先放下一个,再找下一个。

    小***

  • 哥们你的问题就是太灌你前妻病了,所以随着时间你慢慢的不能容忍他。我建议你再跟你前妻在一起,但别再惯他毛病,有问题就指出来。要用管理的理念处理感情,要有限度,不然你们都老的时候,女人更老,你看他就没心情,更不会容忍,就更过不长。
    你自身的问题我说出来了,你自己合计吧,你这毛病不改 你跟谁都一样得离。
    良言刺耳!

    e***

  • 不管你选择谁,首先我对你这种左右摇摆的态度很讨厌,
    你很不负责任的伤害了两个女人,
    婚姻是这么儿戏的吗?爱情是这么脆弱的吗?
    爱情不等于婚姻,婚姻也不是爱情,
    你已经选择了有爱的婚姻,可是结果呢,
    过日子不是那么几句"我爱你"就可以的走下去的,
    劝你三思,到底哪个更适合陪你走过余下的漫漫人生.
    虽然不喜欢你的态度,但还是祝福你能找到幸福.

    最***

  •   要慎重选择啊!选择前妻的话应该考虑你能接受一切她不好的习惯吗?也要为新的考虑,因为毕竟不能脚踏2船啊!!!

    殇***

  • 其实你与前妻的感情非常的好,你只讲到离婚的原因有二个,花钱与不是位贤妻.
    关于在钱上面你不能满足她的问题,我想随着她年龄的增大与经过这次离婚以后她也会懂得除了钱以外还有更可贵的东西,也应该收敛一些了.
    关于贤不贤惠,她本来的性情就如此,不然你也不会爱上她吧,作为老公,为什么你不能多做点事呢?即然那么爱她,为什么不多多分担一些家务?
    你们还相爱,这是最重要的,爱的力量也是非常大的,即然现在大家更懂得珍惜对方,什么凡事不能解决?
    那个新认识的女孩子,马上离开她!别害了别人!即使退一万步来讲,你就是不能与前妻复婚,现在也没资格去爱和喜欢这个新认识的女孩子,你的心里在没能放下前妻的时侯能完全容得下她吗?

    j***

  • 选择前妻吧,毕意还是自己的妻子.

    l***

  • 从你的字里行间可以看出你还是爱你前妻的.再争取争取吧.如果上天注定你们要走这道弯路,你们已经走过了,会雨会天睛的.

    我***

  • 你还是和前妻好吧.至于后来的女孩,你和她好好说,感情不深没什么关系的.

    香***

  • 确实比较难的选择,但如果你确实还与前妻有爱的话,应选择前妻,后来的女朋友毕竟时间不长,如果你选择了后者,而心理还有前者,则将长期在两者之间煎熬,要知道,不论对前者还是后者,都需要独享的爱情。

    大***

  • 选择一个适合自己的,相爱不代表可以相处好.你接不接受的了你前妻在外面总完,如你前妻适合你就选前任,如只把现在的当替身就要慎重考虑了!
    所以要看长远,看哪个适合你?!

    爱***

  • 你可不可以对别人,对自己都负点责任!

    a***

  • 首先要明确你自己的个人感觉,千万不要伤到任何一个人,包括你自己;最重要的还是要你自己想清楚再做决定。
    我觉得你的前妻好像也不怎么想再一次接受你吧,~~~~~~~~~~~~真的,你一定要想清楚,要不然不单只伤害到别人,还会令你自己痛苦~~~~~~~~~~!

    y***

  • 结婚一定要慎重考虑,而不是象你所说由于一些问题而无法维持婚姻,那样只能说明你们太不成熟了。如果说是要选择的话,我想就更应该慎重行事了,不能由于对前妻的思念而耽误现在的女孩子,也不能因为现在的女孩子而抹杀 了对前妻的感情。所以这个决定一定要你自己慎重考虑,在心里衡量一下自己的感情到底有没有到了成熟阶段,有没有可以从爱情到感情在到后来的亲情,因为结婚后自然而然就多了一份感情那就是亲情。
    在此我衷心的祝愿楼主幸福快乐。

    枫***

  • 选择前妻,因为你所说的实在不足以构成离婚的理由,我想当初是你太草率了吧?人无完人,没有人没有缺点或不足,只要你们好好沟通,有什么不能改善的呢?重要的是你们还彼此相爱,而新交的女友我想你们还缺少了解,不是我乱说,本路夫妻真的很难和原配相比哦,所以好好考虑一下了,已经丢掉的一次幸福,不要再次让机会错过哦。
    在爱情面前,请那些无所谓的尊严让路吧!加油一点,一切都可以重来的,祝你好运。

    白***

  • 选择你的最爱咯

    f***

  • 我建议你选择你的前妻,毕竟你们已经在一起生活了一段时间,有很好的感情基础.其实你们那次离婚也可以是对你们感情的一次考验,我相信如果你们和好,彼此都会更加珍惜这次新的婚姻!

    B***

  • 放不下旧的,又来了新的,先把旧的关系处理好,在考虑新的,不要再耽误一个女孩子了!!

    m***