齐达内来中超题球?哈哈!那些想买他的球队老板难道不知道脸红?!

好评回答
    齐达内是一种精神,中国足球乃至世界足球都需要的一种精神!说到底就是无穷的号召力和受关注程度!齐达内来中国踢球我并不看好,因为中国至今为止没有一家俱乐部能负担的起那么高的薪金!但是我希望他来中国踢球,因为我是一个中国人,一个中国球迷,从自私的角度讲齐达内来中国对他真的没有什么好处,甚至会遭来一些非议,但是对我们的联赛来说齐祖的加盟会无形中的提高收视率,甚至会起到意想不到的效果---各俱乐部纷纷抢大牌,中国足球整体水平提高!!!也许楼主会认为我这是在无稽之谈,但是齐达内如果真的加盟中超那才真是天大的无稽之谈呢!!!

    漂***

其他答案

  • 中国的这些做足球的简直把球迷当傻子.你给得起钱么首先!第二人家一世英明来么?在亚洲比中超有钱的多了,日本和卡塔尔还有阿联囚,在中超比沈阳有多了比如上海和山东.齐祖上次转会的身价是六千多万欧元,就是5亿人名币,他跟皇马还有一年合同.给咱打个一折,还有5千万人民币,赶上你俱乐部全年预算了吧..哈哈

    没***

  • 他已亲自说了,不会为中超踢球,但会为中国球迷踢球.

    1***

  • 恶心死了,亏他们想出来~~~
    当我们都没脑子的~~`这东西谁信阿!!~~~

    4***

  • 亚泰-----令人反感的低劣水准炒作作!真想讲粗口骂!

    皓***

  • 纯粹是炒作啊 那个老板的脑子大概坏掉了

    J***

  • 简直是垃圾
    想不到这样也行

    经***

  • 很奇怪,中超老板为什么要脸红?

    r***

  • 希望他能来,这样可以带动一下我们的中超,至少可以教教我们的球员怎么罚任意球,但是估计可能性太小了,原因吗,不好说,如果齐祖来了估计中超肯定会很火,不看别人也要看他了。

    豆***

  • 跟所谓的皇马国安很靠谱!!

    a***

  • 媒体是一件挺有意思的东东,把一些不可能的事炒作得真的一样
    呵呵~~~可能吗?

    j***

  • 齐达内来中超对中超来说是件好事,对齐达内来说是件坏事
    中国足球请别找机会损坏一位足球大师的形象

    1***

  • 不会来的.

    彼***