本人26级SS怎么做不起寻龙?

是不是万化新手那里没开啊?我接不起寻龙任务,还是要把叶公的任务做了才能接啊?知道的请教下,谢谢,26级怎么升到30级快点?打怪?刷FB?还是边接任务边打怪?

好评回答
    是要先接了叶公任务的,然后就可以在新手出生地去接寻龙任务了。
    26-36级升得最快的方法就是边接任务,边打怪。接任务你可以一次就所有的任务接完,然后全部完成了,一起交任务,这样会比较省事。

    s***

其他答案

  • 寻龙任务的领取处是出生地,可不是万化城,是北关营地
    26级升30级边接任务边打怪,这级别没有合适的FB

    超***