一个月的宝宝喝了三段奶我很害怕他拉肚怎么办 家人不小心喂了一个月的宝宝一次三段奶我怕宝宝拉肚?

一个月的宝宝喝了三段奶我很害怕他拉肚怎么办 家人不小心喂了一个月的宝宝一次三段奶我怕宝宝拉肚。。。。。

全部答案

  • 吃几次无所谓了,以前的小孩哪分什么几段,不一样吃。 就是些微量元素含量不太一样。

    M***

  • 只喂了一次应该没事的,有反应的话应该是便秘。只要及时的换过来应该没事的,宝妈不要太担心了。现在宝宝还很小,冲奶粉时一定要看仔细看清楚才可以哦!祝宝宝健康成长!

    毛***

  • 不会的,每个段的奶粉只是营养成份不同,因为每个段的宝宝要的营养不同,新生儿的更有营养,三段的就营养少一点,所以不会拉吐子,只是长期吃会营养不良

    刘***

  • 事实证明是怎么样的呢?应该是没问题的吧!宝宝成长过程中会遇到很多的问题,妈妈们不用过于担心的,有些等等看就好了!要相信宝宝的各方面力量是很强大的!

    s***