没有任何添加剂的三段奶粉?

三段奶粉味道太重您好,我家宝宝现在该喝三段奶粉了,原来喝的美素奶粉,发现三段味道很呛人,厂家说添加了香兰素、蔗糖等,没敢给宝宝喝。想选一款原装进口,口碑好的,没有任何添加剂的三段奶粉。

全部答案

  • 国产还是进口的

    程***

  • 牛栏    我家就吃的这个   二段的

    幸***

  • 我家喝的荷兰本土牛栏,没有香精蔗糖,感觉不错,只是溶解度没有二段好。

    玉***

  • 这个时候可以添加辅食了。吃饭香才是硬道理。

    彭***

  • 食品添加剂使用标准GB2760-2011规定:凡使用范围涵盖0至6个月婴幼儿配方食品不得添加任何食用香料。部分产品在6个月龄之后的产品有添加香精香料。婴幼儿过量摄入食用香料会加重肾脏的负担,有损脏器的发育。宝宝长期食用含香精的奶粉后易形成依赖性,长大后容易出现不同程度的偏食。 澳优奶粉按照以上规定及国际食品法典委员会(CAC)相关婴幼儿食品标准规定,所有普通婴幼儿奶粉均没有添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精。

    郑***