我的猛还有用吗,现在加反可以吗,请高手指教,30分送上

我开始不懂,认为要全面发展,练个猛点加错,现在50级,武122+21;智13;反32+29;精47+5;体61+5;统30。在听说力猛和反猛的练法后,原准备废号不用,但这两天发现打怪时,怪常miss, 所以想以后加反,也听说有种神兵以后需要猛精神70以上才可以拿,请问这号还可以继续练吗,如果可以怎么加点,加反可以吗,反要加到多少打怪才能不被怪打到。如果这号不能用了,请问练什么职业好

好评回答
    不用练了,这号可以删了,除非你买化工化点,但需要和很多,没必要,买化工的钱都可以练个高级猛了.猛有2种,1是力猛,武力红了+体,2是反猛,拿弓的,反应红了+体,别的什么都不+.不过有些猛+了些统带1~2个+血兵,这样猛练级比较节约钱,不过个人觉得没意思,既然多的都花了,不在乎这点药钱,这样+点攻就低了,杀王不能带这2个兵,国战同样没用.所以建议别加统.练反猛比较节约钱,技能装备都比力猛便宜N倍,杀怪挂王也比较节约钱,但是杀王和国战和力猛比较还是弱了,这次改版也不见反猛出什么好技能.不过反猛还是可以的,比较节约SGB和RMB

    1***

其他答案

  • 哈哈,重练没错啊,大家都说了,你就重练吧。但我要说的是,你不是扔这个号,而是把这个帐号都扔了,现在重新申请账号,激活游戏,不管是VIP还是免费区,都送一个超级经验加倍符,爽啊,十倍经验呢,试试三小时到40级的感觉吧,哈哈。
    注意啊,只能在5级以前使用,而且先要到各国首都找大鸿泸领,再找都伯回方外之地,找新手导师使用。
    有钱?那练个力猛,怎么练楼上的已经都教你了;
    没钱?练个反猛,升级快还省钱。

    逸***

  • 这号最好不要继续练下去了,没什么意义了。等级高的时候你会非常非常后悔的,我有个92的反猛小号,感觉不错。如果你真的很喜欢MISS的感觉就练个反猛吧,还可以赚钱。
    反猛---反红+体
    谢谢。

    伯***

  •   无聊,就来回答你的问题吧。
    首先,你这个号是个废号,猛说白了,就三种练法:
    1\力体猛,力红加体,这个国战PK是最牛的,也是练的最多的一种。也是最耗钱的一种。
    2\反体猛,反红加体,这种操作好的话,国战CB上100讨也很容易,而且在同级别职业中,是最好挂王的。
       3\反力猛,反红加力,攻是高的变态,但是血少的可怜,所以加血的装备很重要。国战PK厉害,挂王容易死。 猛将加智精没什么用,神兵的话可以通过装备来卡,很容易的。 猛将加统主要是为了后期练级,带个女伶作保姆能省不少药钱。但一般都是带两本10统书,毕竟10统书比化工便宜,还能随时更换。
       其次,MISS率是根据你和怪的等级差定的。反红的话,差5级就基本是MISS了。 最后,你想练的职业和你想如何有关。想抢王,智精方,想组队杀CCTV,乌龟方或统体军或统体豪,国战PK,力猛或反猛或反力猛。综合的,那就练个智体统军或智体统豪,还有变态的:体统豪,反体统豪,反军,力豪,力军。
      。。三国的练法可能是所有游戏当中最多的。 写了也不少了,给点分阿_。_。

    天***

  • 重新玩个号吧,这号废掉了,你又加了反又加了精又加了统,即不是力猛也不是反猛。50级升起来很快,重新来吧,既然你喜欢MISS的感觉,你就玩个反猛,只要加反应和体力,其他不用加

    风***

  • 你还是从新再练一个吧,你这个号什么都加,费了.不管是力猛还是反猛,智力和精神都不应该加的,统帅最多带一个歌姬,设置不带兵.你还是练个反猛吧,速度快,以后改版了会更有优势.

    z***