猛将

怎么练

好评回答
      爆击熟练
    2,马术
    3,必杀技任务,这要看你拿什么兵器了,如果是反猛,那就没必要去学,反猛的初级必杀技是在商店买书学的,投射武器和双手武器也不必学,这两个是没有必杀技的,其他兵器:长兵器,15级到吴国庐江找呈普学习连刺,25级到寿春找孙匡学升龙;重兵器,15级到许昌学碎岩,
    25级到汝南学拖刀;短兵器,15级到上庸学点穴,25级到新野学斩铁
    3,低买高卖:17级低价买入在寿春做,高价买入17级到汝南做
    4,大宛马:先到宛城找张四平接任务,他叫你去镶阳找苏双,
    再帮苏双打败刀锋女刹星获得苏双的行李,把行李交给苏双,他会给你被抢走的马契约,然后去宛城找张四平复命,再和苏双说话,他会问你是否想花15000两买他的马,你点确定,就可以获得大宛马一匹,金钱减少15000两
    5,38级到北海找孔融学习特殊技怒气转生,不这个过用不大,主要是在打矿和国战打城们和雕像有用
    6,28级找新野的蒋宛学习道具熟练
    7,30级到长安,找谁我忘了,接那个送药草的任务,最后得的那双鞋子不错
    8,30级到寿春找祝公道做落魄的侠客任务
    9,体力力恢复:找宛城华佗
    10,技能点上限增加:40级到长安比武场下面那个NPC处接任务,
    他要你去打败十常士取得皇帝诏书,40级你打不赢他,可以找个等级高朋友帮你做,和他组队,用经验均分就行了
    11,体力上限增加:50级找张绣接任务,他在哪个城我忘了
    后面还有55级60级和65级的任务,那时你应该会玩了,不用我说了吧

    l***

其他答案

  • 反力体猛吧 反加点为了回避 反也加伤害的 只是比较少
    省钱可以带俩个兵 枪回者刀都可以 兵带到72之后比你人还猛 省钱是肯定的了

    轩***

  • 大家说的很对.我玩这游戏感觉还是猛将的职业给自己带来的快乐多,特别是力体猛.特别是到了85级后,学了斩月,气可以到6气时,感觉真好.但力体猛是最非钱的,级品的装备,兵器都是天价,你要投入大量的RMB来武装自己,看自己的条件来选择.

    快***

  • 猛将一般是2种练法,力体猛和反体猛。反猛前期是比较牛,练级飞快,还省钱,但是80级以后就没多大前途了。力猛的潜力大,80以后学了高级技能非常牛,但是狂吃钱,杀人国战还是力体猛好过点。关于加点上边说的很详细了,你自己琢磨吧

    刀***

  • 猛将一般来说分2种,一是力猛,加点是3武2体;一是反猛,加点是反红点体.反猛较省钱,力猛全是拿RMB砸出来的.自己看着练吧.

    晚***