我是新手 请教猛将怎么玩?

什么是反猛?什么是力猛?怎么学在哪学技能?

好评回答
        反猛主要是以弓和双手兵器为主,以反应决定攻击的高低(武力也加攻击不过作用较小),主要加点方式有反体,反力和反力体三种,此职业的特点是能杀大王,国战比力猛稍弱,练级省钱,过去以弓为主要武器,出双手兵器后以双手为主,是目前热门的职业。主要技能有弓系和双手系,低级别技能如穿弓,连弓,双击等可以在书店买到,其他的技能如落日,冰箭,霰弹,连环,烈风,炎爆,碎月只有王才出。
      有用的技能是连环,碎月,升级杀王均可用。 力猛短,长,重三种兵器都可用,以武力决定攻击的高低,加点以反体为多(此加点方式加反应不增加攻击),此职业的特点是擅长国战,等级和装备达到一定程度后,杀人很厉害,但不适合杀王,要想练好此职业需要花费大量金钱,是国战的传统热门职业。
       技能必杀: 重兵类:碎岩->拖刀->大喝->分身->一击 长兵类:连刺->升龙->旋樱->斩月->乱舞 短兵类:点穴->斩铁->真空->青虹->豪烈 一二阶必杀均任务技能。可以通过做任务学到。 任务如下: 拖刀学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV 24、碎 任务类型 技能任务 起始NPC位置 汝南 夏候霸(254, 14) 任务奖励 必杀技-拖刀 任务步骤 1。
      收集30 个蛊毒,并装备凤嘴刀:收集30个蛊毒,并装备凤嘴刀。完成后向汝南夏侯霸学习必杀技拖刀。 升龙学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV24、 连 任务类型 技能任务 起始NPC位置 寿春 孙匡(204, 20) 任务奖励 必杀技-升龙 任务步骤 1。
      收集海贼铜钱 、羽毛,装备长顶枪:收集50个海贼铜钱、10个羽毛,并装备长顶枪。完成后向寿春的孙匡学习必杀技升龙。 斩铁学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV24、点穴lV2、马术lV5 任务类型 技能任务 起始NPC位置 新野 吴懿(397, 12) 任务奖励 必杀技-斩铁 任务步骤 1。
      收集山贼铜钱 108个、装备宽刃剑:打倒横行郊外的山贼,收集 108个山贼铜钱;取得一柄宽刃剑,并将之装备在身上;向新野城吴懿学习必杀技:斩铁 碎岩学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 许昌 曹仁(255, 13) 任务奖励 必杀技-碎岩 任务步骤 1。
      取得屈刀:取得屈刀并装备在身上,回报许昌城中的曹仁。 2。收集100支匕首:收集100支匕首。 连刺学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 卢江 程普(105, 15) 任务奖励 必杀技-连刺 任务步骤 1。
      取得红樱枪:取得并装备红樱枪后,回报卢江城中的程普。 2。收集30个兽皮:收集30个兽皮。 点穴学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 上庸 关平(366, 15) 任务奖励 必杀技-点穴 任务步骤 1。
      取得青铜剑:取得青铜剑后并装备,回报上庸城中的关平。 2。收集30个粗麻:收集30个粗麻。 升级用短兵和长兵 国战用重兵 其它需要学的还有战鬼。守护。集气。炼精化气。神速。罗刹。 除守护商店有其他均是王出的 。

    1***

其他答案

  • 还是去看官网的教程把.看我门写给你的东西,你更累,很可能闹个一知半解,回头能错了更麻烦!!!!

    j***

  •   每个角色每升一级都会有5点能力点,各种的加点方式造就了不同的角色,力猛就是升级后就加武力,武力红了后就要加1点体魄,然后继续加武力。力猛有3大类武器可以使用:分别是短兵,长兵,重兵3类,每类又对应几种必杀,短兵1阶必杀有:点穴和斩铁,需要一格怒气才能施展,前者是单攻技能,后者是群攻技能,2阶有:真空和青釭,需要2格怒气才能施展,前者单,后者群,3阶只有豪烈,群攻技能,需要3格气。
      长兵1阶有:连刺和升龙,分别单攻和群,2阶有:斩月和旋樱,也分别是单和群,3阶乱舞,群攻技,使用怒气和短兵相同。重兵1阶有:碎岩和拖刀,单和群,2阶是:大喝和分身,单和群,3阶,一击,群攻,使用怒气也是和短兵相对应的。除了1阶技能可以任务学以外,都是要买书的,可以找玩家买,也可以杀王出。
      在哪里学可以参考官网游戏任务。反猛就是升级后加反,反红了可以加点武力也可以全部加体魄,反红加武力的优点是攻击比较高,升级比较快,确定是血比较低,PK容易挂。反猛有2类武器,分别是弓和双手武器,弓的必杀技有:穿弓、连弓(书铺可买到),1气可以使用,后者群攻,冰箭,落日,2格怒气使用,群攻,散弹3格怒气使用。
      群攻。双手武器必杀有:双击,单攻技能,1气使用,烈风1气使用,群攻,连环2气使用,单攻,炎爆2气使用,群攻,碎月,3气使用,群攻。除了这些书,力猛需要吃的有短,长,重兵熟练和精通,熟练书书铺可以买到,吃了可以增加攻击。反猛需要吃弓熟练和弓精通,双手熟练和双手精通,熟练书也可以在书店里买到。
      回答完毕!。

    4***

  •   反猛:反红+体,练级用双手,杀王国战用弓。此类猛将杀王和国战都不是很强,要挂王只有等级高了才行,而且只能杀小王,与CC无  缘。
    技能:1。双手类,双击,烈风,连环,岩爆,碎月。
          2。弓类,穿弓,练弓,冰箭,落日,霰弹
          双击,穿弓,练弓,可以在初级城市书店买到,烈风可以杀断浪之类的小王出,连环要杀凉州益州的王出,岩爆,碎月就只有CC出。
      冰箭杀黄巾出。弓系必杀都十分便宜落日+冰箭都不到80W,霰弹最多400W双手就贵了,不是RMB玩家基本承受不起。建议先学弓系,可以杀王和国战了。 力猛:力红+体。国战主力,无法杀王。力猛就是用来国战的,等级足够后学完分身和斩月就可以讨人了,如果学一击乱舞就可以驰骋沙场了。
       技能:长兵:连刺,升龙,旋缨,斩月,乱舞。 重兵:碎岩,拖刀,大喝,分身,一击。 短柄:点穴,斩铁,真空,青冈,豪烈。 长兵学习:连刺在庐江学,升龙在寿春学 重兵学习:碎岩在许昌学,拖刀在宛城学 短兵学习:点穴在上庸学,斩铁在新野学 真空,旋缨,大喝可以打黄巾王出,其他的就买吧,一击乱舞豪烈是超贵的,都要2-3E,如果没钱的话就买本斩月分身,国战也可以了。
       辅助技能:战鬼之心,铁骑,炼精化气,集气法,4气增,神速,罗刹盾。 出处:战鬼,铁骑一样可以杀黄巾出(战鬼必学,最好一到40就学,铁骑可以不学,属于鸡肋,如果有机会可以学一下)其他的就去汝南买,神速最贵,但是猛将必学的,罗刹盾可以不学。

  • 反猛就是开始给你分配的10点全加反应,以后升级后有5点给你分配全加反应,加到你不能加,那就再加体魄和武力,说明:反猛有两种练法,一种是反体猛,就是常说的反猛是反猛的正规练法,还有就是反力猛,因为对于反猛武器来说武力8点=1攻击,所以有人为了升级快就加反力,血少杀王不行国战不行不建议练.力猛就是所有的点尽量全加在武力上,不能加的时候就加体魄,力猛就这一种练法加武力和体魄.关于技能的问题上面说的够清楚了,我想你想知道的就是基本概念吧!!呵呵,希望你看懂!

    张***