练个这样猛将可以吗?

偶的朋友想练一个猛将.他打算每升一级分别加3点攻击2点反映!我想这样还可以吧,攻击有保证而且敏也高,杀王练级小兵都打不打人.要不就练个力加红了点体这样的猛算了!真的不知道该怎么练了!我还是很支持他练猛的! 各位大虾给指点一下!谢谢~!

好评回答
    这样很差的!!
    因为这样不知道该用什么武器好!!
    反是专门反猛带弓用的,如果带长兵那些就没效果了!
    这不是浪费点吗?
    你就干脆练一种职业!
    反猛:反红加体(体魄可以适当加!)
    力猛:力红加体(当然体魄也是适当加的)
    猛的血大部分可以靠装备来弥补!但是好的装备是太贵了!
    呵呵~
    专心练一个职业吧!
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 楼上的表和新手开玩笑哈  猛将练了也是伤心啊  没5000~5W RMB你砸不出NB猛来 砸出来也就是国战欺负个弱小 其他事情没业务~~~

    孤***

  • 干脆练个统猛算了,到时候带2个冲车满世界溜达,吓死那些SB!哈哈!

    r***

  • 我是个反猛,我觉得还是反猛好装备便宜书也是,力猛当然威风了但是没有一击什么的那哎……,如果要是花RMB好好的玩我觉得还是力猛好,力红了加体!!国战。杀王爽啊,反猛就是不费钱,国战放放冷箭也挺有乐趣的哈哈!!

    西***

  • 拿重长短兵的猛 的8点反应 相当于4点武力-------加 一点攻击
    拿 弓 双手武器的猛  的8点武力  相当于4点反应-----加一点攻击
    只有追求超高攻的 猛   才武力和反应一起加
    可惜  血少的可怜啊

    炮***

  • 你这样练还不如练个反红加力的。

    猫***

  • 想炼力猛就加武力,武力加红了,就加体.想炼反猛,就加反应,反应加红了,就加体.力反猛不好,没人这样炼的.这样炼你以后也要花很多钱买化工化去.不过力猛花钱多,想少花钱,就炼反猛.

    1***

  • 不好!力反猛不伦不类!猛还是讲究高攻!练就练力红加体的!

    超***