网络投资理财平台有哪些理财产品?

全部答案

  •   一、积木盒子
    积木盒子是一个融理财平台为个人投资者、金融管理服务为主要任务的平台,低门槛为稳定金融产品提供平均10%的收益率。为有资金需求的借款人和贷款人需要建立一个方便、方便、安全、透明的网络互动平台。个别借款人在网上发布的贷款请求,通过信用评估,获得贷款人的信贷贷款资金支持,改变他们的生活,以实现价值的信贷。
       二、有融网 有融网位居P2P理财平台的评级第二位,是一家致力于第三方债权的交易的金融信息互联网金融服务平台。 该平台由在金融行业、法律行业从业多年的资深人士以及互联网金融行业的非常专业的团队一起研发并创立的。 有融网是杭州信有诚互联网金融服务有限公司旗下的一款理财平台,并由浙江小融网络科技股份有限公司负责其整体运营。

       三:苏宁零钱宝。 苏宁零钱宝是指苏宁在2014年1月15日上线的一种针对于余额的理财项目。苏宁零钱宝通过把基金公司的基金直销系统内置到易付宝中,为用户完成基金的开户、购买等一站式服务,提供1元即可起存、0元手续费和稳健的资金收益的理财方式。

    s***