适合上班族的网络投资理财平台有哪些呢?

全部答案

  •     微金所
      微金所是一家位于北京海淀于2013年11月15日上线的网贷平台,注册资金4000万元。微金所的投资门槛低100元起,产品期限0-12个月,产品预期年化利率根据担保安全等级及投资期限由4%到15%不等。
      微金所网络投资理财产品
      华人金融
      华人金融属于国美控股集团成员,注册资金10亿元,背景公司实力强劲。
      平台项目都有第三方担保机构进行担保,提供本息代偿,又有第三方支付流转资金。目前华人金融平台上线的产品有华金1号月月投和华金1号天天投。月月投年预期年化利率为9。00%,1000元起投;天天投年预期年化利率为8。00%,100元起投。   华人金融网络投资理财产品   合拍在线   合拍在线网站隶属于深圳市合拍在线互联网金融服务有限公司,平台成立于2012年5月,注册资本金1亿元人民币。
         希财网点评:合拍在线是个老平台了,资质也是比较可靠的。合拍在线产品预期年化收益14%?15%,比陆金所预期年化收益高了1倍,是同期限银行理财的3倍左右。对于收入在中低水平又想获得稳定预期年化收益的投资人来说,是个不错的选择。   合拍在线网络投资理财产品   PPmoney   PPmoney理财平台成立于2012年12月12日,注册资金为3000万元,PPmoney采用担保模式来进行本息保障。
      PPmoney的投资项目主要有两类,安稳盈和直投宝。安稳盈是PPmoney与国有交易所合作推出的理财产品,期限一般为90天、180天、360天,产品保本保息,预期年化收益率为9%-12%。直投宝项目的借款人均为中小微企业,由融资担保公司提供本息担保,预期年化收益率为10%-18%,VIP会员100%本息保障。
         PPmoney网络投资理财产品   理财范   理财范成立于2014年03月20日,注册资本1100万元,理财范于2014年6月获得了数千万人民币的A轮融资,成功获得风投。理财范的历史预期年化收益率为12%-15%,平台提供本息保障,由第三方担保公司对投资项目进行担保,而担保公司会要求借款企业提供资产抵押作为反担保。

         理财范网络投资理财产品   诺诺镑客   诺诺镑客成立于2009年6月,资历也较老,总部位于上海,由上海诺诺镑客金融信息服务有限公司开发及运营。诺诺镑客目前已不收充值提现费用,也无其他费用。诺诺镑客投资预期年化收益在8%-15%左右,产品期限灵活,选择类型多样,适合稳健型用户投资。

    y***