北京哪家正规公司高收益的p2p理财产品靠谱呢?

全部答案

  •   高收益的p2p理财中宜人贷是宜信公司2012年推出的P2P网络借贷服务平台。宜人贷是采用第三方平台作为担保的方式,也就是说对某个借款人没有及时的还款的时候,平台就会先给投资者还款,在一定程度上确保投资者资金的安全。高收益的p2p理财中的人人贷是人人友信集团旗下公司的又一个独立的品牌。
      这个品牌自2010年5月成立至今,它的服务已覆盖了全国30余个省的2000多个地区。有时候,人人贷抢标比较难,就会导致很多用户资金站岗状态时间较长,然后实际收益率会略低一些的高收益的p2p理财。高收益的p2p理财中网网站由北京弘合柏基信息科技有限责任公司运营。

      它自从2013年2月25日上至今,注册资金已经超过了500万元。高收益的p2p理财中积木盒子也是国内比较著名的P2P平台之一。这个平台主打的是优质理财,通过低门槛提供平均年化13%的相当稳健型的理财产品。另外在高收益的p2p理财中还有爱投资这种在线投融资平台,它隶属于安投融(北京)网络科技有限公司,这也是是国内首创的P2C互联网金融交易模式的平台。

    冬***