郁闷。祭祀的单个加血技能为什么 不准人啊。老是给自己

郁闷。祭祀的单个加血技能为什么+不准人啊。老是给自己+

点了一下就给自己+了。或者是给上次+血的人+。不出来那选择的图标指定给谁+。老是出来这样...怎么办捏....

好评回答
    可以先用左键点了那个人(组队时点左上角的队员列表会准确点,召唤兽同理),再按快捷键(应该都用快捷键吧),这样比较安全,特别是在组队是更应该这样,否则在打Boss或一起刷怪时很容易出事。再一个就是,再组队打Boss或一起刷怪时,祭祀尽量远程攻击,不要那么接近怪,特别是Boss,除了加血还要注意解状态;三十五级学了春满人间后可以群加血;三十五级五行技能可以大幅度加攻(金)、补血(木)、加防(土)、补蓝(水)、加闪避命中(火),不过用完后要马上吃血补蓝,因为用完后要去掉99%血和99%蓝。其实做祭司不容易,也要有好的基本操作,才多人组啊!

其他答案

  • 很简单,你的队友离你远了

    笑***

  • 我也有同感,所以加之前要看好是给谁加,加错人了有时自己会因为没得到及时抢救而死亡!要看看右上角上的人名是不是你的!不是点你自己一下!你点谁就加谁!

    寒***