第一次玩这个游戏祭司该怎么 点。技能点怎么 才最好?

第一次玩这个游戏祭司该怎么+点。技能点怎么+才最好?

第一次玩这个游戏祭司该怎么+点。技能点怎么+才最好?高手帮帮我。急祭司的要是想自己能单练,组队更好。生存能力也强。范围攻击也厉害的话 应该怎么+点呢?我原来没玩过。希望这个游戏的自身玩家帮我分析下。越详细越好。谢谢

好评回答
    怎么+都差不多,我要是你,就相信自己,自己怎么喜欢怎么来。楼上的实在是专业。我的祭司就是自己的爱好加的。最主要的目的就是穿装备。所以精神超多。

    4***

其他答案

  • 技能——专业的JS向来就是当医生护士的,治愈之术和圣洁之光都是恢复HP的技能,治愈是第一个学到的技能,只能单体恢复,圣洁是要到35级才能学的范围群疗。同时不排除暴力JS,有圣属性攻击的圣光球,效果不怎么样,跟F4的火箭样子差不多,单纯的白色而已,此外还有光芒四射和神之雷电,都是雷系魔法,通常雷系魔法在游戏中是最华丽的,这也不例外,雷电还是范围魔法,想炫耀的同志们建议你们去试试,不仅如此,JS施放魔法吟唱的效果也做的很华丽,有小天使在飞的,还有长翅膀的0_*羡慕么?灵魔之御通称魔法盾,F4没有就转移到JS这了。意念之术是个诅咒技能,降攻的。同样也只有一个被动技能曙光耀灵,提高魔力的恢复速度。在技能的选择方面,那就看加点——做医生就多加点体质,在队伍中也不容易挂,加精神也可以,魔力的上限就高些,无聊也可以放放魔法攻击。暴力JS一样,建议多加点精神,跟F4混还是不错的。你中意哪类JS了

    阿***

  • 我也想知道也!只是知道祭司分为力量祭司\血祭司\还有一种我忘了!这是我一个精灵朋友告诉我的!

    老***

  •

    陈***