请问天骄II祭祀主修什么好?

好评回答
    我觉得祭祀是个以辅助的职业,修什么属性要看个人的喜好,但前提是更好地在队伍中协助队友。我选了个木祭祀,现在24级感觉还是很窝囊,郁闷ING~只有期待30+级的技能了。初期金和土的辅助技能还是比较实用的
    选择练土,理由是:
    一,防高
    单打组打都不怕。
    二。保护队友的前提
    只有保证自己在游戏中不轻易死掉,就能保证队友能加到红
    三。土祭以后还可以辅修木系或其他系

    w***

其他答案

  • 我觉得还是水好

    梦***

  • 我觉得祭祀主修木比较好~~为什么?因为祭祀修血多~~祭祀本来就是帮队友来加血的~~~要是你被怪物打死 ~~你怎么能帮助别人?所以说你血越多~~不容易被怪物打死~~等你到30级可以副修土~~这样你血多~~防御又高~那你就无敌了~~~

    f***

  • 走自己的路
    让别人说去吧

    武***

  • 个人建议选木住修,水副修.
    木一血多,到35还有复活技能(是一定几率)
    水呢?当然给自己+带内奶水啦!

    T***

  • 个人推介学水拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为你要帮人家+血呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!水是+蓝的!!!!!!!!!!!!队友要你的蓝+血救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 低级的就不说了,我现在40级土战,组队的时候找祭祀一般都找水的,因为水的回蓝快啊,生命有保障,而且水祭祀的圈圈是回蓝的,一般35+战士练级用旋风急雨群杀,蓝的恢复速度和练级速度是直接挂钩的,至于法师那更不用说了,感觉其他系的祭祀,如果不穿极品水装的话,在高级地方都有危险,祭祀蓝不够使啊,至于有人说要PK,单练,那都是扯淡,要想单练,想PK,就不要选祭祀,玩网游嘛,想要极品号就要走极品路线

    洒***

  • 一个字。。水!~~原因很简单JS练级靠别人带!一般战士是很愿意带个JS在身边的可以加血啊。所以JS一定要蓝多

    U***

  • 告诉你练金祭祀的话打BOSS很有用的

    a***

  • 还是木系好!

    但***

  • 其实无论什么职业~修的属性都各有特色~可以根据个人眼光~

    寻***

  • 本人还是很喜欢火的~因为和同伴组的还是比较爽~尤其是金战~!!
    加10%的攻速。快多了,副修修水合适,30多级就不能自己打了,组的多了,蓝多了战士不容易挂

    我***

  • 我认为是木和土,因为祭祀的攻击技能少,同时生命力弱,只有修木,可以增加祭祀的生命恢复速度;同时也可以学土的,通过土的来提高祭祀的防,从而补充祭祀的不足之处。

    仔***

  • 水回蓝快 加血快还有回蓝的圈法师想组!火的有加速度圈 战士想要!

    g***

  • 火/水在练级是群杀两个祭祀最好

    一***

  • 我觉得祭司选火祭对整个队伍的练级速度是个很大的提升!火祭的辅助技能能有效增加攻击速度!这样组4个战士刷经验是非常快的!
    注:最好穿水系通用套装!

    万***

  • 其实,我感觉 祭祀应该修水属性,因为祭祀本身就是跟天堂2的先知是一样的 所以应该住修水 因为先知自身就可以给别人家血,其实上面有人说火和金有用但是我觉得如果是战士打怪最忌讳的就是打怪慢 当然 法师也是一样的 所以唯一快的办法不是速度也不是力量 最多的而是用技能攻击~!所以技能攻击要多一些所以先知应该修水属性!因为水可以加蓝!

    侄***

  • 兄弟主修土吧!
    你看看上边的人都说土的人多吧!
    同~意~的~顶~上~

    战***

  • 5行轮回
    各有各的特点

    k***

  • 我感觉主土好,首先祭祀是辅助的,本身很脆弱,是帮别人加血的,首先自己的生命安全都要能有保帐,然后才能更好的辅助别人,但是你是一个喜欢单练的话,可以选金和火

    五***

  • 如果你想单练快的话,我建议你选择火祭司,因为他攻速快,又跑得快。
    如果你有固定的朋友和你组队升级的话,最好就选个水祭来练,回兰快,方便大家也方便自己。

    幽***

  • 你好
    朋友
    祭司还是土的好
    为什么我要选择练土,理由是:
    一,防高
      单打组打都不怕。
    二。保护队友的前提
    只有保证自己在游戏中不轻易死掉,就能保证队友能加到红
    三。土祭以后还可以辅修木系或其他系
    选择土祭没错的

    c***

  • 祭祀是医生吗,帮队员加血是天职,没有足够的精气怎么行了,所以要选水系,这样才会有足够的精气帮队员加血。

    左***

  • 祭祀属于辅助类型,团P战不可缺少,在练级中普遍出现祭祀级别比别人等级低.自然造成蓝的不够用.所以你如果选择练级的话就选水.但我个人认为水祭的35技能PK中无大作用.所以你如果要团P厉害选择火,金比较合适.不建议祭祀和人单P
    说的不好.别拿香蕉砸我...要砸的话Money比较合适

    z***

  • 祭师在我个人认为主修木的叫好,因为在本身在攻击和防方面叫低。主修木可以加高你的生命值,还可以召唤生命较高的狼在前为你抵挡怪物。在打造物品的时候你还可以加一火系的特殊材料来加高你是闪避以命中因为五行中木生火的缘故物品的合成率就高一些,所以不用担心会爆。到30级后副修火系可以加快你的攻击速度和移动速度。 这样祭师也可以不必组队自己升几了。

    z***

  • 如果你练祭祀是单练,那么可以选金或者土,感觉这两种祭祀单练各有各的好处。比其他祭祀练级要快。如果你是经常组队,那推荐你修水,会对组队的队友有非常大的帮助,不管你组的是战士还是法师。水祭祀还有一个好处,就是你等级高了以后,能穿到黄狐狸以上的装备了,你的蓝不仅可以支持你加血的需要,还可以支持你一直放朱雀剪尾来打怪。

    飞***

  • 我觉得2个,火和水.金+那么点攻么用,土+那么点F么用?
    还是+攻书的好,水对法师有用

    y***

  • 我感觉主土好,首先祭祀是辅助的,本身很脆弱,是帮别人加血的,首先自己的生命安全都要能有保帐,然后才能更好的辅助别人,但是你是一个喜欢单练的话,可以选金和火

    独***

  • 我觉得祭祀是个以辅助的职业,修什么属性要看个人的喜好,但前提是更好地在队伍中协助队友。我选了个木祭祀,现在24级感觉还是很窝囊,郁闷ING~只有期待30+级的技能了。初期金和土的辅助技能还是比较实用的

    ☆***