喝柠檬汁有什么好处吗?

干柠檬片和什么泡茶会比较好喝并且对身体有好处?

好评回答
      ??檬具有高度鹹性,被認?槭呛芎玫闹委?所有疾病的?,止咳、化痰、生津健脾。且?度梭w的血液循環以及鈣質的吸引有相?大的助益,其豐富的維他命C,不但能?蝾A防癌症、降低?固醇、食物中毒,消除疲?冢黾用庖吡Γ泳?老化,保持肌膚??性,?K且克服糖尿病、高血?骸⒇?血、感冒、骨質疏鬆症等等
    ??化???力
    面?ι钌系墓ぷ?毫Γ欠窀杏X到自己的???力愈?碛睿棵??W校繁重的課?I,?是害跟不上進度?身?在高科技、高生活水?实默F代社?耍伪赜谷俗?_呢?就?每天一杯??檬汁解?Q你的??題吧!根??钚卵芯?蟾骘@示,維他命C和維他命E的?z取量達到均衡??剩兄??化???力,提高思考反??nbsp;活度,是現代人增?????力的?食?⒖肌Q芯恐酗@示,由於血液循環功能的退化,造成腦部血液循環受阻,因此?队???力及反?Φ倪作而言,確??有相?的?椭5忠绾?娘?食生活中做起呢??<医ㄗh,??檬具有抗氧化功效的水溶性維他命C?的食物,因此一天一杯??檬汁有助於保持???力,且?ι眢w?o任何副作用,是日常生活中隨手可得的的健康食品。
       改善骨質疏鬆 ??檬中的??檬酸能使鈣易深化?K能螯合鈣,可大大提高人體?︹}的吸收率,增加人體骨密度,進而預防骨質疏鬆症。缺乏鈣質是?е鹿琴|疏鬆症原因之一,而預防骨質疏鬆症第一步是先?母纳骑?食生活開始,就是常吃含維他命C豐富的??檬、柚橘?水果。
      基於??檬?θ梭w的血液循環以及鈣質的吸引,非常有?椭_@可是有???證明,在日本曾???過,?⒓釉??的共7人,年齡平均??6~59?q,每日早、中、晚???檬果汁150毫升,連續?用 3??月後,7人中有6人骨密度上升,此外??檬汁中的??檬酸?有抗腸炎菌、沙門氏菌、腸道出血性大腸菌0-157等食物中毒菌效果,能?p少人體?绕?谖镔|乳酸產生。
      而在義大利的南部一?a??檬,?地人做任何料理都?褂??檬提味,使得那裡的老年人????身體非常健?选㈩^腦清晰,所以改善?食生活不妨???檬?D成汁,放在冰箱,口渴?r加點水或紅茶?開水?砗龋?ι眢w是好?多多。 。

    友***

其他答案

  • 柠檬水有食疗效果,主要治疗对象:
      - 各种疾病—无论急性还是慢性;
      - 消化系统需要排毒、休养时,可适用;
      - 体重超重问题;
      - 促进消化吸收,强化身体组织

    望***