求问怎么买交通卡比较方便?

 日本关西自由行,求问怎么买交通卡比较方便,谢谢各位

全部答案

  • 我的行程与你的差不多,但是我只是住在大阪一个地方,然后周围到处跑。这样省去入住退房的麻烦。我也是想买关西周游卡的,还没想好。看这里楼上的说法,看来还得斟酌斟酌。

    1***

  • 以大阪为中心去周边玩,当天往返或小住一晚都可以,别拖着箱子到处跑,还不够折腾的。 交通直接刷卡。

    M***

  • 以京都或大阪为落脚点游玩,不要老是换住宿(尤其奈良的住宿莫名其妙,不过有马可以住一晚),直接买票吧,反正都不是长距离行程,京都的安排也不算满,用不到京巴一日券。

    午***