这几段路该坐什么线路?

 求问日本自由行交通的问题,我是大阪关西机场--京都祗园(2晚)-箱根(1晚)--大阪心斋桥(4晚),这几段路该坐什么线路,从哪儿坐到哪儿,最好有价格,越具体越好啦,因为不知道路线怎么走,还没决定要不要买JR Pass之类的,或者买周游券,请大家建议下,谢谢啦!

全部答案

  • 1. 从机场坐JR的特急Haruka到京都站,然后坐100路巴士到祗园站下。你可以购买ICOCA&Haurka套票比较便宜。 2. 从京都站坐新干线到小田原,然后换乘箱根地区的电车或者巴士。 3. 返程从小田原坐新干线到新大阪站,坐地铁御堂筋线到心斋桥。 总而言之,不需要JR Pass。但是,我建议你放弃箱根,因为比较浪费时间和金钱,你的大部分交通费都贡献给箱根这一段了。

    谢***