在健身房健身的时候感觉头晕是怎么回事?

我在健身房健身的时候,运动一会就会感觉头蒙蒙的,请问这是怎么回事?怎么解决?是练的太猛了?

好评回答
    首先你要先确定自己是否有低血压或者低血糖,如果排除上述情况,我分析是以下几个原因造成的:
    1.健身房空间小,人多,空气流动不足,造成缺氧性的不适感。
    2.平时进行体育锻炼少,运动量超过自己本身的限度。
    3.运动时尤其是在需要大量氧气参与运动时,自身屏气造成!
    我是一个健身教练,希望以上回答能够帮助你解决心中疑惑,祝健康!

    阳***

其他答案

  • 您好,您要适量的运动,不可运动过量以及剧烈,一般运动半个小时至一个小时即可。如果您早上看起来浮肿,建议您晚上七点以后就不要吃任何东西,也不要喝水。这样坚持一周试试情况是否有所改善。

    孙***

  • 用力时的气息没调节好的缘故,发力前先吸气,憋气用力,然后泻力同时往外呼气。

    猛***

  • 缺氧,健身房的空气太污浊

    f***