高抬腿怎么练习?

我第一次练高抬腿 为了跑步

好评回答
    你可以分为短时间和长时间两种.
    短时间练的是速度 有高抬腿和点地两种,点地即脚一碰到地就抬起,可以让朋友击掌打节拍,增加快速度的感觉.
    另外一种时间的长的就要注重腿的高度,这个还会涉及到一定的速度耐力练习.

    s***

其他答案

  • 在训练之前一定要“热身”,把自己的后侧肌群充分拉伸,以免拉伤。身体正直,自然摆臂,大腿尽量抬高,频率要快,刚开始练次数不要太多,可以慢慢增加!

    美***

  • 尽量的往上抬

    白***

  • 自己的大腿尽量的往上抬,频率要快,每次坚持20秒~休息20秒~做4组~记得每天坚持!

    天***