对于死去的人,你最想让谁复活?

全部答案

  • 你.....................................................................................................................................................想的那个~~~~~~~~~~~~~~~~~恩

    1***

  • 最想我的姥姥还活着

    l***

  • 社会上有正义的人。

    寻***

  • 非要以前的人来做吗?我辈要努力自己完成呀!!同志们!努力呀

    逍***

  • 秦始皇

    好***

  • 卡尔马克思 让他看看今天的中国。

    彭***

  • 我想让小泉纯一郎。我亲自望他亲人的脸上吐吐沫。

    空***

  • 敖拜

    白***

  • 第一个进化成为人的生物
    我想看一下他是什么样子的,到底是什么东东
    他看见现在人的表情一定是很值得一看的

    寄***

  •  有的人死了 他还活着 有的人活着 他却死了

    天***

  • 鬼谷子
    叫他预测大盘

    游***

  • 孔子.
    他是到目前为止.
    对整个世界影响最深远的一位哲学家.

    我***

  • 本.拉丹

    伍***

  • 成吉思汗
    让我们助他一起完成他那一个伟大的梦想
    那样就不会有多少年前那日本进攻中国的历史了
    让我们全力改写历史!!!!!!!!!!!!
    让诸葛亮
    让郁离子
    让中国历史上的英雄豪杰
    做先锋让这一仗必胜无疑!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 耶酥...阿门...

    丈***

  • 让主管生死的神复活,满足每个人的愿望。

    悠***

  • 老蒋,让他看看小扁,可能会被活活气死!

    和***

  • 母亲

    若***

  • 让毛主席复活,好跟美国好好的打一仗,不能在让他们老外在欺负咱们了。

    1***

  • 让诸葛亮复活,请他算彩票号码.

    赵***

  • 我的一个最好的异性朋友。
    她在93年的春天走了,
    带走了所有的才华和灵气,
    消失在美丽间的土地。

    五***

  • 如果问我最想让谁复活?我会说我最想让我的爷爷复活。因为我从小就在单亲家庭里长大的,虽然父母离异了,但是爷爷还是很疼我,家里一做了好吃的,就会到学校去接我。每次都会给我交学费。我真的很想念他。希望他在那里能生活的好。

    j***

  • 死就是超脱了,活着的人都在受苦~
    "简爱"电影里有一句台词"活着就是为了含辛茹苦"
    大家的感受呢?

    a***

  • 让自己的另一半非常孤独的人

    醉***

  • 谁也不要再活过来,我不希望看到他们经历一次死亡的痛苦.

    花***

  • 李白,我想和他探讨写旅游诗词的问题.

    3***

  • 东条英机
    让中国人给他千刀万剐,然后再活过来,在下油锅,再活过来,让每个中国人用不同的方式各宰他一便.

    就***